.

글쓴이2019.11.15 14:10조회 수 311댓글 6

• 글자 크기

.

• 글자 크기

댓글 달기

• 7급이면 공기업 팀장급하고 업무함
  • 힘이 쎈걸 떠나서 저기 현직자들은 연고지를 엄청 중요시함 경험해봐서 알거든 발전소는 씹오지중에 오지 가는거고 교대근무 뛰면 돈은 많이받아도 몸 망치게 되니까 저러능거
  • 대가리 깨져도 7급이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 공대 관련 공기업이라서 그럼 ㅋㅋ.. 누누이 말하지만 공대 관련 공기업은 대우 허접하다. 벌이가 압도적이야 근무 환경, 위치가 좋아 그렇다고 권력이 있어ㅋㅋㅋ 게다가 교대근무 노답행
  • 저딴 갑질하면 징계 쳐먹기 딱 좋은데
    그리고 블라인드는 발전공겹 오지근무 멸시 어마어마해요. 저 비교를 7급 기술vs 부교공 차량 이런식으로 하면 결과 다를걸요?
  • @일등 한련초
    글쓴이글쓴이
    딴건 몰라도 부교공 차량은 별로지 않나요?
    다니는거 보니까 손에 기름 다 뭍이고 차량 밑에 들어가는 경우 많던데
    운영직 말씀하시는것 아님?
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
156511 옷을 샀는데 도난방지택이...16 개구쟁이 피라칸타 2018.09.14
156510 자랑스런 갓기계 임시완행님25 재미있는 물아카시아 2017.04.14
156509 부산대 호떡파는곳 있나요?8 어설픈 큰까치수영 2016.10.07
156508 가재랑 물고기 보고가셈56 방구쟁이 흰씀바귀 2016.09.01
156507 남자 투블럭하신 분들 얼마마다 머리 자르세요?19 미운 산국 2016.04.15
156506 여자들은 왜 명품가방에 집착하죠?14 힘쎈 여주 2014.12.23
156505 서울대 주변에 머무를만한곳 아시는분?19 발랄한 아주까리 2014.05.14
156504 정신과병원 추천해주세요19 초라한 깨꽃 2013.10.20
156503 28살남자가보기엔 ...26 근육질 쉽싸리 2012.11.29
156502 하고싶어요, 아니 해보고싶어요, 연애.14 미운 며느리밑씻개 2012.08.27
156501 같은 과에 맘에 드는 애가 있는데5 무심한 벼룩나물 2012.05.27
156500 ㅋㅋㅋ 아무리봐도 페미는 남자보다 여자들끼리 먼저 싸워야될거같은데??10 납작한 박새 2018.06.04
156499 교환학생 갔다와서 공무원 준비하려는데 교환학생을 포기해야할까요 ㅜㅜ23 저렴한 생강 2017.10.22
156498 화요일 3시에 본관앞으로 모입시다!3 뚱뚱한 얼레지 2016.09.11
156497 과 후배 하나가...9 센스있는 등나무 2016.05.26
156496 엽기오뎅5 난쟁이 조팝나무 2015.07.12
156495 학교근처 우루오스 파는 곳6 눈부신 조팝나무 2014.11.06
156494 예쁜데 정말 접근하기 어려운 얼굴이 있나요?9 방구쟁이 갈퀴덩굴 2014.05.13
156493 남자시계 브랜드 괜찮은거 추천좀해줘요21 건방진 애기부들 2014.01.09
156492 기숙사 아무리 입사기간이라해도..5 개구쟁이 작살나무 2013.08.31
첨부 (0)