하단 맛집 추천

글쓴이2019.11.16 10:12조회 수 227댓글 9

• 글자 크기

어머니랑 둘이서 갈건데 추천 좀 해주세요~~

• 글자 크기

댓글 달기

• 이모식당 곱두
  • 하기연 진주냉면. 엄니 건강 생각해서 몸에 좋은 메밀~ 고고
    디저트는 근처 팥숲에서 팥죽 or 눈꽃 빙수 or 커퓌~

이게 싫으면 백종원 3대천왕에 나온
    복성반점 = 중국집
    짬뽕이 유명하다고함
    개인적으로 불호, 양파가 많이 들어가서 단맛이 강하게 느껴짐

저것들도 다 싫으면~ 하단초등학교 근처 스시집이 있는데 주말에는 웨이팅이 길답니다~
  • @깜찍한 가지복수초
    아 저 중국집 짬봉 추천 많이 받았었는데 하단에서도 좀 외진곳에 있어요!
    복성반점은 이 동네 사는 입장에서 비추합니다...가는 길도 그렇고 대기하는 곳도 워낙 좁아서 이리치이고 저리치이는데, 사람도 많고 직원들도 친절하단 느낌도 못 받았어요ㅜㅜ 가장 중요한 맛도 삼대천왕 나온 이후로 변해서, 그 정도 기다릴만한 맛도 아니구요...
    만약 짬뽕을 드실거라면, 삼성전자 건물 뒤쪽에 큰 골목이 하나 있는데(아트몰링 건물 뒤쪽이기도 합니다), 그 쪽에 가게 이름이 ‘짬뽕’인 음식점이 있습니다..거기 탕수육이랑 짬뽕이 꽤 맛있더라구요 ㅎㅎ 추천드립니다!!
  • @나쁜 노랑어리연꽃
    하나만 더 추천해주세요~
  • @나쁜 노랑어리연꽃
    말씀하신 곳 남경짬뽕 맞쥬?
    넵 맞아요!! 간판은 ‘짬뽕’이라 돼있었는데 메뉴가 남경짬뽕이었거든요!! 탕수육도 맛있습니다 ㅎㅎ
  • 담다요 !!
  • 식당3선 고기 개꿀맛
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
13689 외모로 사람을 평가하지 마라?18 활동적인 벌노랑이 2018.04.26
13688 .18 답답한 가죽나무 2015.10.27
13687 여자 입장 소개팅 호불호18 교활한 감초 2012.09.04
13686 영화 추천해주세요!!18 뛰어난 털진달래 2014.10.11
13685 오늘 토익 어땠어요18 배고픈 멍석딸기 2019.06.30
13684 [레알피누] 도자위님들 수고많으십니다18 피곤한 땅비싸리 2013.06.07
13683 새도에 구준생 왜이리 많나요? ㅜㅜㅜㅜ18 착실한 주목 2019.05.22
13682 어릴때 친구들 뭐해요?18 따듯한 신나무 2019.12.18
13681 불면증으로 너무 고통받고있습니다.18 끔찍한 선밀나물 2019.05.14
13680 [레알피누] ........18 무거운 개머루 2017.08.16
13679 [레알피누] 노트북이 지맘대로 꺼져요ㅠㅠㅠㅠㅠ18 큰 애기봄맞이 2019.03.21
13678 난 여자가 있는데18 황송한 금새우난 2013.08.05
13677 축구 너무 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ18 답답한 벽오동 2014.06.23
13676 강의 거래에 대해서.. 다들 어떻게 생각하시나요18 다친 족제비싸리 2017.02.16
13675 이제 상병입니다ㅠㅠㅠ18 해맑은 떡갈나무 2018.09.09
13674 [레알피누] 성적증명서 떼본사람ㅜㅜㅜㅜ18 코피나는 개머루 2013.08.12
13673 2공대 복전해보신분계신가요18 냉철한 뚱딴지 2019.07.02
13672 부산대 로스쿨 이 정도면 충분한 스펙인가요?18 초조한 꽃기린 2019.08.29
13671 .18 키큰 한련초 2016.01.26
13670 화가 너무 날때 진정법18 겸연쩍은 맨드라미 2018.11.27
첨부 (0)