SSAT인강 고민

글쓴이2013.07.31 13:10조회 수 4055댓글 4

• 글자 크기

SSAT 처음 문제 풀어보니 저는 생각보다 조금 어렵네요.

꼭 삼성 가고 싶어서 SSAT 공부 계속 할껀데

에듀스 SSAT인강 도움이 되나 싶어서요.

이거 듣는게 나을까요?

아니면 그 시간에 그냥 문제 계속 푸는게 나을까요?

들어보신분 어때요?

• 글자 크기

댓글 달기

• 금전적 여유가 있으면 당연히 듣는게 낫겠지요.
    그런데 저는 그렇지 않아서 그냥 책사서 공부하고 모의시험 신청해서 치고 그러고 있습니다.
    어제도 오프라인 모의 싸트 치고왔네요.
    처음이시면 주변에 싸트 쳐본 사람에게 물어보시는게 좋습니다.
    과락도 있고 추리도 있고 상식도 있고.. 암튼 언어빼고는 시간내에 푸는게 힘듭니다. 그럼...
  • @현명한 네펜데스
    글쓴이글쓴이
    오프라인 모의 사트는 어디서 치는가요?
    주변에 아는 사람도 없고 스터디도 안해서 정보가 참 없네요 ㅠ
  • @글쓴이
    대형포탈.. 에듀스같은 곳에서 보면 있습니다.
  • @현명한 네펜데스
    글쓴이글쓴이
    감사합니다~^_^
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
10686 페미니스트에게 묻고 싶습니다.137 잉여 소리쟁이 2017.03.10
10685 한달 돈 얼마쓰세요?32 바쁜 사피니아 2017.11.18
10684 부산대 여자들 상당히 눈이 높음26 유쾌한 호랑버들 2018.02.19
10683 축제 너무해요....31 잉여 가시오갈피 2018.05.11
10682 (스압) 뭐가 그리 억울하냐 XX들아2 황송한 등대풀 2019.08.14
10681 이번주 주말 벚꽃놀이는 무린가요?? ㅠ,ㅜ12 창백한 느릅나무 2013.04.03
10680 교양이 비쁠....ㅠㅠ26 거대한 피소스테기아 2013.06.26
10679 부산대 여학우들 보세요5 추운 오갈피나무 2013.08.16
10678 각 과별 한 학기 학생회비 얼마에요?27 엄격한 영산홍 2013.08.23
10677 부산대 잇츠헤어3 과감한 타래붓꽃 2014.01.02
10676 어제 한비야 강연39 꾸준한 개머루 2014.07.18
10675 부대 원룸11 발냄새나는 구기자나무 2014.12.14
10674 여자 한겨울 아우터질문여 ㅠㅠ13 괴로운 주름조개풀 2014.12.18
10673 [레알피누] 입시결과 문제 관련해서 입학처와 제가 대화를 해보겠습니다21 난쟁이 천일홍 2015.05.05
10672 동아리 회식 메뉴 추천12 바쁜 미나리아재비 2015.10.01
10671 공대생인데 임용 치고싶어요..21 적나라한 연꽃 2015.11.27
10670 성적관련해서 제 상황인데 객관적으로 보고 조언 좀 해주세요.....45 돈많은 풍선덩굴 2016.07.01
10669 [블라인드 처리되었습니다.]27 끌려다니는 설악초 2018.12.10
10668 금융공기업 b매치 질문13 청아한 자금우 2019.12.20
10667 아빠 바람 통화 녹음54 의연한 풍접초 2021.01.30
첨부 (0)