에타발) 마이피누에 선거 홍보하지 않는 익명의 의견

글쓴이2019.11.26 23:18조회 수 362추천 수 3댓글 5

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

ㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

• 피누 8년 밖에 안 되었는데;;
  • @못생긴 흰씀바귀
    글쓴이글쓴이
    올해가 9년차네여
  • 탈피누할 순 있다고 생각해요. 관리자가 관리를 잘 하리란 보장도 없고, 카테고리도 총학생회 홈페이지처럼 세분화되어 있지도 않으니까요. 하지만 홈페이지 관리라도 해놨으면 모르겠는데, 유입을 위한 어떤 행동도 없었고, 관리도 없고 그 와중에 탈피누하는 이유가 익명이여서라니 이건 비판 받기 싫어서 숨으려고 그런거죠.
    홈페이지 빠르고 지속적인 관리, 단대 포함 홈페이지 통합관리, 홈페이지 활성화를 위한 이벤트 등 자세한 방안과 강제력 있게 해야하는데, 지금 이 상황에서 탈피누하고 저기에 공지 안 올리면 학생회가 무슨짓을 하고 있는지 알 방도가 없고, 제지할 방도도 없습니다.
  • 모든 건 변명일 뿐
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
62291 노스 북문점오픈시간!2 청결한 상수리나무 2014.05.02
62290 노스 문열었어요??4 푸짐한 일월비비추 2015.01.01
62289 노스 몇시에 문여나요?1 태연한 팔손이 2017.03.27
62288 노스 몇시 주문 마감인지 아시는 분 ㅠ2 멋쟁이 튤립 2018.01.27
62287 노스 메뉴 중에10 흔한 매화나무 2016.04.14
62286 노스 맛15 고고한 숙은노루오줌 2016.07.22
62285 노스 돌체라떼맛있어여ㅋㅋ24 괴로운 히아신스 2016.07.11
62284 노스 3호점 화장실서 시계주우신분 ㅠㅠ 재미있는 찔레꽃 2016.12.21
62283 노스 2층 스터디카페1 싸늘한 왕버들 2018.04.11
62282 노쇼1 생생한 선밀나물 2015.12.20
62281 노상방뇨해버렸는데 아저씨랑 마주쳤어요ㅠㅠㅠㅠㅠ49 깜찍한 뚱딴지 2017.10.21
62280 [블라인드 처리되었습니다.]2 머리좋은 코스모스 2017.07.28
62279 노사관계론이나 국제경영환경 사고싶어요!(경영 전선 복부전 자리) 초라한 극락조화 2018.02.06
62278 노사관계론 휴강?1 포근한 붉은병꽃나무 2013.04.22
62277 노사관계론 오티 어떠셨나요2 세련된 졸방제비꽃 2018.03.06
62276 노사관계론 시험5 화사한 각시붓꽃 2018.06.19
62275 노사관계론 송ㄱㄹ 교수님 상습적으로 출튀하는분들 보세요20 특이한 호두나무 2019.05.28
62274 노사관계론 분반 교환 원합니다 배고픈 박하 2019.03.05
62273 노사관계론 김종관교수님수업14 발랄한 당매자나무 2016.06.11
62272 노사관계론 김종관교수님 ㅠㅠ 생생한 극락조화 2013.03.06
첨부 (1)
341.5KB / Download 0