기계과 대학혁신지원사업단

글쓴이2019.11.28 23:56조회 수 225댓글 10

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

기계과 ck사업단 없어지고

대학혁신지원사업단이 들어왔는데

선생님들 정식 채용절차 거치시고 들어오셨는지 궁금하네요..

사업단 바뀌고 들어오고 싶으신 분들 많으실건데

그대로 다 들어오신거 보니 괜히 궁금하네요 

• 글자 크기

댓글 달기

• 그거 이름만 바뀐거라고 이경선 조교님이 말씀하셨어요..
  • @의연한 박하
    글쓴이글쓴이
    아~ 그럼 채용비리/부당채용 아닌가요?
    다른 사업단들은 공고올리고 정식채용절차 거치더라구요
  • @글쓴이
    음.... 왜케 베베 꼬여 생각하시나요;;;; 정 그러시면 신고하시면 되죠....
    실제로 이경선조교님이 전에 고소당하셨을때 이런말씀 하신거 생각나네요.. 인터넷에서나 이상한 이야기 하는 학생들은 실제로 만나보면 아무말도 못한다고..
    뭐, 실제로 사업단가서 말하라는게 아니라, 정식으로 정부에 신고하시면 됩니다.
  • @의연한 박하
    글쓴이글쓴이
    딱히 베베 꼬였다기보다 바로 떠올라서 썼는데....
    신고는 참고하겠습니다 ㅎㅎ 감사합니다 ㅎㅎ
  • @글쓴이
    참고로 요즘 채용비리 신고하면 그냥 안넘어갑니다. 진짜 변명도 불가능할정도로 탈탈 털어서 조사하니 신고하세요 그냥;
  • 일 진짜 개못함. 지원하는거 바뀌는거도 제대로 설명안해줘서 돈날려먹었음. 얼마 안되긴하지만
  • @민망한 꿩의밥
    글쓴이글쓴이
    공감이요~ 특히 누군지 알것 같네요 ㅎㅎ
    누군지 말하고싶지만 어쩔수 없네요 ㅠㅠ
  • 진짜 파일만 달랑 수정해서 올리면 단가... 다시 또 빡치네요;
  • @민망한 꿩의밥
    근데 그건 인정해요-_-
  • 바보인가.. 일하는 사람 우선 채용하는거 기본인데
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
159248 졸업식 학위복5 운좋은 나도밤나무 2020.02.10
159247 다들 휴학하고 공무원 준비하는 이유가 뭐에요??11 겸손한 앵두나무 2020.02.10
159246 와 프리미어리그ㅋㅋㅋ2 야릇한 앵두나무 2020.02.10
159245 졸업 대상자 문자 오면 된거겠죠?3 육중한 누리장나무 2020.02.10
159244 [레알피누] 스트레스성 장 트러블....20 다친 씀바귀 2020.02.10
159243 [레알피누] .12 우아한 통보리사초 2020.02.10
159242 건축설계전공분 있으신가여3 수줍은 좀씀바귀 2020.02.10
159241 미시경제학 방학동안 예습해보려구 하는데5 겸손한 앵두나무 2020.02.10
159240 [레알피누] 새도 무료 사물함에 대한 질문2 해맑은 디기탈리스 2020.02.10
159239 추가학기 등록금은 차등납부기간에만가능한가요?4 찬란한 은백양 2020.02.10
159238 [레알피누] 실험은 보통 한 학기 몇개가 적당한가요?8 의연한 자귀풀 2020.02.10
159237 [레알피누] 마이피누에 사람이 이렇게 없을수가..4 행복한 파 2020.02.10
159236 열사표 증원 될까요??2 일등 붉은서나물 2020.02.10
159235 .8 애매한 금목서 2020.02.10
159234 고토2 불쌍한 미역줄나무 2020.02.10
159233 교생실습2 밝은 비목나무 2020.02.10
159232 수강신청 현재수강인원 보는 창 없어요?2 초라한 자귀풀 2020.02.10
159231 기계과 전선 에너지시스템설계 애매한 나도바람꽃 2020.02.10
159230 오퍼..4학년 증원해주시겠죠? 자상한 동백나무 2020.02.10
159229 전공2개 수강신청실패했는데 어떻게하나요???3 귀여운 떡신갈나무 2020.02.10
첨부 (0)