진지한글

제발 책 반납 좀 부탁드립니다.

gottottestot2019.12.03 13:32조회 수 1086추천 수 14댓글 4

• 글자 크기

* 홍보글은 자유홍보로

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

처리되었습니다

• 글자 크기

댓글 달기

• 아마 시험때까지 쓸듯
  • 저는 졸업생이라 학교교재 빌릴일은 없으나 얼굴 찌푸려집니다. 지난번에도 이런글 올려 댓글에 얼굴보고 개인적으로 해결하라고 공개적장소에 과,학번, 초성이름 대며 뭐하는 거냐는 글 있을때 몇번이나 글 수정하며 자기 잘못없다는 글 고치더니 알고 보니 겨우 2일 동안 참았단 글 거의 시간단위로 쓰지않았나요? 본인은 아이디쓰며 뭐하는겁니까 연체한 사람도 잘못한거 맞고 원글님도 2만원짜리 책사기 싫어서 이런거잖아요 이런글 올리려면 본인도 00과 00다라고 달던지, 아님 얼굴 맞대고 하던지 유치해요 2만원짜리 책사기 싫어서 교재미반납을 교수님까지 들먹거리다니..교수가 중,고등학교 담임입니까
  • 교수님에게 도움에서 웃으면 되는 부분? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    책 반납 안하는 건 괘씸하지만, 너무 나갔네요..
    그냥 책 반납 안하는 것도 아니고 연체료 내는건데
  • 정 답답하면 본인이 사시는건 어떰? 여기에 실명거론하면서 성질내도 그 사람이 반납할지 아니면 엿먹으라고 더 늦게 반납할지도 모르는데 그냥 돈쫌 쓰시죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
52663 질문 역교과 답사 언제 가나요?2 스파이럿 2013.03.23
52662 진지한글 나이 한 살 더 먹었을뿐인데...3 연백하 2013.03.07
52661 질문 수업시간질문합니다~4 soo~♪ 2013.03.05
52660 가벼운글 방금.. 노벨상과 과학 시험.5 지니1 2012.12.14
52659 질문 상대 216호실 화목 10시 반 수업종강했나요?2 귀차니스트 2012.12.05
52658 질문 혹시 이번 해에 EU summer camp 가보신 분?3 답답 2012.12.05
52657 진지한글 오랜만에보는 인디언의 지혜2 Dovahkiin 2012.12.04
52656 가벼운글 피부과질문!! 달리는슛돌이 2012.10.30
52655 가벼운글 무도스타일~,북경스타일~2 해골왕 2012.09.23
52654 가벼운글 간단한 설문 조사 할께요.6 거리의 2012.09.20
52653 질문 고영독 최성희교수님 들으시는분!! 헬프미 2012.09.10
52652 질문 "재무회계2" 최종서교수님 수업!!3 119 2012.09.04
52651 가벼운글 제가 쓴 글이 날아갔네요3 행복했다안녕 2012.05.14
52650 가벼운글 아 피곤 ㅜ3 -_-! 2012.04.07
52649 가벼운글 집앞에 치킨사러 갑니다 ㅎ4 미쳐버린파닭 2012.02.29
52648 가벼운글 외국인 멘토링 PASSION 2012.02.27
52647 가벼운글 대형마트-자영업자에 대한 새로운 관점4 조아조아 2012.02.08
52646 가벼운글 조인성 정장 핏 미쳤네요 진짜 ㅋㅋㅋ 루크라티브 2019.11.06
52645 가벼운글 학사모 대여해주는 곳1 배를밀며 2019.01.21
52644 진지한글 Sk케미칼이나 sk계열사를 다니고 계시는 선배님이나 sk면접에 도움 주실 수 있는 분 계시나요!??4 핳뚜받아요 2018.06.21
첨부 (0)