메이크업 배울 수 있는 곳? 없을까요?

글쓴이2019.12.06 17:49조회 수 425댓글 10

• 글자 크기

안녕하세요ㅠ 제가 화장을 너무 못하고 제 톤, 피부에 맞는 메이크업을 정말 못해서 그런 거 좀 가르쳐주는 곳이 서면에 어디 없을까 해서 여기에 이렇게 여쭙습니다.. ㅠ 요새 화장 저만 못하는거 같아요ㅠ 다들 피부도 너무 좋으시고ㅠ화장도 잘하시고ㅠ 물론 원래 예쁘셔서 그런 거겠지만 ㅠ 저는 그렇지 않으니 메이크업만이라도 좀 배워서 자신감 좀 키우고 싶네요..! 1대1로 배울 수 있는 곳 서면에 어디 없을까요?

• 글자 크기

댓글 달기

• 유튜브 보시는 것 좋아요!
  • @키큰 졸참나무
    글쓴이글쓴이
    댓글 감사합니다^^ 유튜브열심히 봤는데..정보가 너무 많고 제 피부를 제가 잘 모르갰어서 어떤 걸 써야좋을지 답답해서 제 얼굴을 전문가분이 봐줬으면 하는 마음에ㅠ
  • 정샘물
  • 저도 유튜브 보고 많이 해봤는데 그다지 도움이 안돼서 ㅠㅠ 롯데 백화점에 한번씩 매이크업 해주시거든요 그때는 정샘물 씨 내려오셔서 한번 받았는데 저는 전문가가 톤 맞춰주고 하니까 도움이 되드라구요!
  • @겸손한 노간주나무
    글쓴이글쓴이
    아 정말요..진짜 정샘물님이 오시는군요..와우.. 막 톱스타들 피부 엄청 좋은 사람들 메이컵 해주시는 분이.. 제가 피부 안좋은데 제 피부를 보실 생각을 하니까.ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋ.. 신청한 사람들 중에 추첨을 통해 상담 받을 수 있는 건가요?
  • @글쓴이
    저번에는 3시 6시 메이크업쇼! 라는 제목으로 했었어요 선생님이 직접 안오셔도 정샘물 굉장히 메이크업 이벤트 자주하니까 카카오친구 해두셔도 괜찮을것 같아요 선생님 오실때는 기준이 뭐였는지 모르겠는데 ㅠㅠ 보통 메이크업 서비스는 10시부터 진행하고 타임 두고 선착순으로 봐주셔요! 도움 되시면 좋겠어요!!!
  • @글쓴이
    아 그 서면에 유명한 쉐도우 브러쉬집 있는데 거기도 청담에서 사장님 직접 오셔서 해주셨어요! 근대 솔직히 저는 거기 별로였어요 ㅋㅋㅋ 암튼 찾아보시면 이런 거 좀 있으니까 쓰니님 자신감 가질 수 있게 즐거운 화장 배움 시간 되셨음 좋겠습니당
  • @겸손한 노간주나무
    글쓴이글쓴이
    헉....정생물 카카오친구..메모...잘참고해볼게요 감사합니다ㅠㅠㅜ!!
  • 서면 7페이스 메이크업 강의있어요
  • @잉여 국수나무
    글쓴이글쓴이
    으아 잘 알아보겠습니다 메이크업 해주는 곳이 생각보다 많군요...!, !