눈썹 찐한데 눈썹 문신 하신분 계세요?

글쓴이2019.12.07 15:43조회 수 446댓글 4

• 글자 크기

남자고 눈썹 진한 편이고 눈썹 관리도 나름 잘해요..

근데 눈썹이 짝짝이라 그거 관리하는게 넘 귀찮아요ㅠㅠ

정리는 기본으르하는데 눈썹 모양 맞츄려면 눈썹 그리기도 해야 하거든요ㅠㅠ

주변에 말하니 그냥 하지말라고 하던데...혹시 눈썹 있는 편인데도 문신 하신블 계신가요?

• 글자 크기

댓글 달기

• 저도 눈썹 숱 많고 진한 편인데 매번 모양 내서 다듬고 그리기 귀찮아서 문신했어요 ㅎㅎㅎ 하고 나니까 화장 할 때더 편하고, 만족도 높아요!
  • @참혹한 박하
    글쓴이글쓴이
    혹시 어디서 하셨어요?
  • 완얼인거아시죠? 눈썹문신해봤자...
  • 저도 유승호급 송충이인데 짝짝이라서 살짝 그려요ㅋㅋㅋ 그리는건 워낙 숱이 많아서 정리할 때 모양만 잘 잡아 놓으면 채워넣는 느낌으로 그려도 예쁘게 되는데 매주 다듬는거 너무 귀찮ㅠㅠㅠㅠ까먹고 주말에 안 하면 평일에 송충이 복귀ㅠㅠㅠ근데 지금 눈썹이 진짜 자연스럽게 예쁘다고 눈썹 만큼은 존잘이라며 문신하면 마치 예쁜애들이 성형해서 인조틱해지는 느낌이라고 여자친구가 절대하지 말래여ㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
27643 기계과 정지환 교수님 열역학 수업 사랑스러운 벚나무 2017.03.29
27642 기계과 열역학 ㄱㄷㅈ 교수님 자료1 교활한 석류나무 2017.03.08
27641 창의적 문제해결력 청아한 제비꽃 2017.03.06
27640 기계공학부 내연기관 수강하신분 잇으시면 읽어주시면 감사하겠습니다..4 날렵한 석곡 2017.02.14
27639 옵션이론 이민규 교수님 강의 어떤가요?1 털많은 호두나무 2017.02.14
27638 투자론 ㅇㄱㅇ4 건방진 하늘타리 2017.02.07
27637 일반물리학실험 타과 일선으로듣고 전공기초로 전환가능한가요?1 까다로운 주목 2017.01.25
27636 [블라인드 처리되었습니다.]4 날렵한 멍석딸기 2016.12.16
27635 월 수 3시 인행심 ㅇㅈㅅ 교수님 분반6 끌려다니는 파인애플민트 2016.12.05
27634 [레알피누] 분광,optic쪽 문제좀 봐주실수 있나요? 창백한 감국 2016.10.30
27633 김창호 교수님 기업과경영 책 잠시만이라도4 참혹한 벋은씀바귀 2016.10.20
27632 지금 재무관리 김진우 교수님 수업 중이신가요?1 해맑은 뚱딴지 2016.10.05
27631 (싸)국제사회의 이해랑 터키어 교환하실분 구합니다 치밀한 애기부들 2016.08.17
27630 해당과목 인원1 화난 밀 2016.08.09
27629 일선 경제수학 절묘한 뱀딸기 2016.08.09
27628 가방1 미운 배초향 2016.08.03
27627 [레알피누] 공미방 시험범위 질문10 사랑스러운 미나리아재비 2016.06.08
27626 법경제학 수강하신분들께 묻습니다 명랑한 익모초 2015.09.02
27625 [블라인드 처리되었습니다.]1 서운한 병꽃나무 2015.08.15
27624 [레알피누] 물권법 들으셨던분 있나요??? 침울한 산호수 2015.06.29
첨부 (0)