가벼운글

경영 부전공 궁금해요

ㅇㅇ2012.01.26 04:39조회 수 2695댓글 1

• 글자 크기

아직 신청은 안한 상태이고 그냥 궁금해서 물어보는건데요!!~

1.부전공으로 경영학 신청할때도 학점을 보나요?
만약 그렇다면 복전만큼 빡세진 않죠?ㅠㅠ 어느정도 대인가요 대충....??

2.경영학부 내에서 또 전공을 정해서 신청해야하나요?

3.꼭 경영학과 전공기초나 전공필수를 일정 학점 이상 이수해야지만 신청가능한가요??

4.신청시기 같은건 따로 없나요....?? (eg. 2학년 이전만 신청된다 or 몇학기 이상 이수완료자만 가능 이런거...)

• 글자 크기
[레알피누] 전미진 교수님 원가회계 어때요? (by 꽃길만) 굳모닝! (by 빗자루)

댓글 달기

• 저는 09학번이고, 경영학과 복수전공을 하고 있는 학생입니다.

1. 학점당연히본다고들었습니당
    2. 네. 신청시 경영학부 경영학 전공으로 신청하시면 됩니다.
    3. 그렇진 않습니다.
    4. 1학년일 경우 33학점 이상 수료자, 2학년일 경우 66학점 이상 수료자 신청 가능합니다.
    상대의 경우 대체로 수강신청 기간 or 그 전 (1~2주?)에만 신청 가능하다고 알고 있습니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
가벼운글 경영 부전공 궁금해요1 ㅇㅇ 2012.01.26
105937 가벼운글 굳모닝!2 빗자루 2012.01.26
105936 질문 2학년 때 자과전공5개+교양1개가 나을까요? 아니면 자과전공2개+일선3개+교양1개가 나을까요?4 빗자루 2012.01.26
105935 가벼운글 상대까지 자전거 타고다니는 용자 있나요5 로하이팝콘 2012.01.26
105934 웃긴글 흔한 PC방의 직원모집.jpg5 꽃을든난자 2012.01.26
105933 가벼운글 군대면제되는 마을도 있네요;3 미쳐버린파닭 2012.01.26
105932 질문 재수강 질문요!1 1536 2012.01.26
105931 가벼운글 정시합격자 발표일이네요3 레알호랭이 2012.01.26
105930 가벼운글 계절학기 성적이 전체 성적 조회시...4 야우마테이 2012.01.26
105929 웃긴글 [브금] 만파식적.jpg3 앵그리버드 2012.01.26
105928 가벼운글 올해 다이어리는 작년꺼보단 별로인듯...ㅎ11 김무역 2012.01.26
105927 가벼운글 오글거림을 동반하는 나꼼수 만화4 청소기 2012.01.26
105926 가벼운글 오빠의 오토바이1 레알호랭이 2012.01.26
105925 가벼운글 [주문완료] 학교야구잠바 주문완료되었습니다. PNUEE 2012.01.26
105924 가벼운글 흰운동화 빨래1 다크써클항존 2012.01.26
105923 가벼운글 한국사 간당간당 패스2 1234 2012.01.26
105922 질문 무역 복전 하시는 분~?4 케로로 2012.01.26
105921 가벼운글 토플3 PASSION 2012.01.26
105920 질문 성적 조회 할떄 백분율은 높을수록 좋은 건가요..?2 Windu 2012.01.26
105919 가벼운글 시간표작성도우미 27일날 최신수강편람으로 업데이트됩니다.7 빗자루 2012.01.26
첨부 (0)