* 부동산 업자 금지

방있어요

동백원룸 양도 합니다.

꽈꽈2019.12.29 22:25조회 수 873댓글 5

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 300/29
위치 현대아파트 버스정류장 바로 앞
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락, 정수기
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 3층/4층
주차 가능

북문 현대아파트 버스정류장 바로 앞 원룸 양도합니다. 살면서 벌레 한 번 본적 없습니다. .그리고 본인이 청소 자주 해서 여름에도 화장실에 곰팡이 한 번 안폈습니다. 깨끗합니다.  주변에 편의시설(편의점, 술집, 대형마트, 피시방) 많고 가까워서 좋습니다.

편의점 - 1분 컷

학교 - 10분  컷

PC방 - 5분 컷

버스 정류장 - 30초 컷

술집골목 3분 컷

NC 4분 컷

그리고 무엇보다 제일 장점은 싱크대 넓고, 가스레인지 화력 진짜 쎕니다. 진심 우리 집보다 셈;; 그래서 요리 하기에 진짜 좋습니다. 그리고 주방관련으로는 제가 진짜 청소 잘 해놨습니다. 처음 방 들어올때 싱크대 호스까지 다 따고 안에 락스로 소독 했습니다. 혹시 요리하는거 좋아하거나 자취요리에 로망 있으신분은 이만한 방 찾기 힘듭니다. 저도 이 방 계약할때 불쎄고 싱크대 넓어서 했습니다. 더 물어보고 싶은거 있으시거나 구경하고 싶으시면 언제든 010-47공2-칠1일3으로 연락주세요~

• 글자 크기
복층포룸 친구들 4~5명이서 같이 살아봐요! (by 고당도파인애플) 북문 근처 원룸 양도합니다 ㅎㅎ (by ㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅎㅋ)

댓글 달기

고뿔 2016.12.06
룸메구해요.1
ehdwn0518 2015.11.11
NanoTy 2014.06.05
꽈꽈 2019.12.29
zz 2014.10.29
방구해요.1
룰루4 2015.08.05
첨부 (4)
285.1KB / Download 1
229.0KB / Download 1