* 부동산 업자 금지

방있어요

상대개구멍 하루에 만원에 거주하실 분 구합니다(1달 이상 거주)

Djdjdjd2020.01.02 21:25조회 수 300댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 000/00
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 0층/0층

제목 특수문자 사용 / 부동산업자 금지

제휴부동산 제목 양식 : [방번호] 부동산이름 방형태(원룸,투룸 등) 보증금/월세 설명

(변형 등 미준수시 게시글 삭제)

제가 1000/32에 거주하고 있습니다 

제가 이번주 일요일부터 방을 비우는데 하루에 만원 받으려고 합니다

40일 이상 사실 분 구합니다

오래사실 분 드리려고 합니다

도시가스비와 전기세 수도세는 별도입니다 관리비는 없어요

https://mypnu.net/land/25491863

여기 방입니다! 테라스도 있어요

01033구2856팔로 문자주세요 

• 글자 크기
[반전세2000-20] 사람과사람 원룸, 건축도서관 3분, 인문대 10분 (by 으힝) 7월까지쓸 오피스텔이나 투룸구합니다 (by 뚱그리)

댓글 달기

Alasamoha 2020.01.04
hn00275 2020.01.03
방있어요..2
딩당딩 2020.01.02
방구해요오피스텔
뚜르뚜루뚭 2020.01.02
Rty 2020.01.02
밍소 2020.01.02
첨부 (3)
3.51MB / Download 0
3.84MB / Download 0