진지한글

그때그사람2020.01.04 04:31조회 수 378추천 수 2댓글 5

• 글자 크기

조금후 펑예 하겠습니다ㅜ

• 글자 크기

댓글 달기

• 손님 못받은 점애서 화나 나신거 같네요.
    수익과 직결되는 거라 민감하게 반응하신거 같아요. 신경쓰지마세요 ㅋ
  • @chorls
    그때그사람글쓴이
    위로 말씀 감사합니다ㅜ
  • *팩트*
    1. 30분 지각한 본인 잘못
    2. 먼저 죄송하다는 말부터 하고, 택배를 받았어야함
    3. 너무하다는 말은 할필요가 없었음

*앞으로할일*
    1. 손님으로 해당 가게가서, 뭐라도 트집잡아서 아줌마들한테 컴플레인 걸기
    2. 본인도 그 가게에 폭언을 하기
    3. 그래도 짜증이나면, 마이피누 부대앞게시판에 그 가게에 대한 글을 쓰기
  • @타코와사비
    그때그사람글쓴이
    ㅋ 팩트잘정리 해주셨네요^^
    저도 그리 생각하고 있어요
    죄송하다고 말할틈이나 분위기를 못탔네요
    택배보관이 그리 힘들거라 생각못한 제잘못인듯합니다 바로 옆가게고 서로 맡겨줄수있다생각했거든요ㅜ
    감사합니다
  • 걍 휘발유 뿌리고 불 지르세요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
111478 질문 경암에 스쿼시 배운 적 있으신 분?2 비회원 2011.08.26
111477 가벼운글 부산대 농어촌3 비회원 2011.08.09
111476 질문 부산대 근처에 아이패드 액정필름 붙여주는 곳 있나요?11 우아아아앙 2016.04.08
111475 질문 [반말 주의]입학전까진 뭘 하면 좋을까요?31 glassglass 2014.12.13
111474 가벼운글 부모님 모시고 갈수있는 맛집 추천해주세요~~!18 떠나고싶다 2013.08.30
111473 질문 정역학을 안하고 고체역학을 들으면 힘든가요?22 아이디를만들어보자 2013.03.10
111472 질문 NC백화점 문화센터 강좌 들어보신분?1 레몬 2013.05.26
111471 가벼운글 하이브레인넷에서 오가는 우리학교 학생들에 대한 이야기인데, 뭔가 뿌듯하네요^^6 북문인생 2014.09.29
111470 질문 영화볼수있는 카페10 꿈꾸는소년 2013.07.16
111469 질문 도서관 아이패드 필기 소음 괜찮습니까?11 인생꿀빨고싶다 2019.10.09
111468 진지한글 도자위도 눈팅은 하겠지요33 뚱띠맨 2014.04.17
111467 가벼운글 [19금 서양드림팀 방송사고6 길냥이 2013.07.19
111466 질문 부산대 근처 생초콜릿 파는곳 있나요?10 카라멜마끼아로우 2015.03.11
111465 질문 군대에서 키 더 크신 분 있나요?6 비회원 2011.08.24
111464 진지한글 테블릿피시 잘아시는분들 도와주세요10 후르르쩝쩝 2015.01.08
111463 질문 지도교수 상담 질문드려도 될까요4 투케이스 2014.11.24
111462 질문 트리즈 모순행렬표 읽는 방법좀 가르쳐주세요~3 노래 2013.04.07
111461 질문 군필 형님들 답변좀 해주십쇼!!55 멘체스터시니 2015.06.18
111460 웃긴글 오늘 길가다가 횡재했습니다ㅎㅎ6 순환버스 2018.10.18
111459 질문 설민석 한국사 무료인강 듣고계신분있나요?2 부부부대대 2017.01.04
첨부 (0)