.

정중한 아주까리2013.08.04 08:56조회 수 3382댓글 15

• 글자 크기

.

• 글자 크기
[부연설명] 남친 있는 여자를 노리는 남자에게 (by 치밀한 무스카리) 남친있는 여자를 노리는 숱한 남자들에게 (by 친숙한 참취)

댓글 달기

• 저는 감주 클럽 가본적 없는 남자인데, 주변 남자들이 그런데를 가는 이유를 아니까 여자친구가 가는거 싫어요. 근데 전에 감주 갔길래 정색해줌.
    춤추기 위해 간다는 건 개소리죠ㅋㅋ집에서 클럽음악 틀어놓고 부족하면 조명도 사라고 하니까 그래도 클럽 분위기가 안 난다고 투덜투덜.
  • @날렵한 편백
    그분위기안나는건당연하죠ㅋㅋ그래도위험한곳이니 정색잘하셨어요ㅋㅋㅋ! 정 가고싶으면 감주정도는 같이가주시는것도??^^
  • @예쁜 여뀌
    안 그래도 담에 같이 가보자고 하더라구요ㅋㅋ언제는 그런델 어떻게 같이 가냐고 재미없다고 그러더니ㅜㅜ
    그 분위기라는게 불특정 이성들이 스킨십하고 하는거라면 정말 싫은데ㅠ
  • @날렵한 편백
    그 불특정이성들을 남친이막아주는거죠^^ 여친분이 정말춤추는것만 즐기러가신다면 그것도괜찮을것같네요
  • 음.. 저같은 경우는 노래들으러 클럽가는걸 좋아합니다..

요즘은 클럽의 질이 너무 낮아져서
    갈곳없이 방황하지만요...

이전의 클럽이 그리워요.
    나이트가 지금의 클럽같은 분위기였고

클럽은 DJ들의 믹싱을 들으며
    모든걸 잊고 노래에만 빠져들수 있는 장소였는데
  • 노답
  • 춤추러갈수도 있는데...춤추러 갔으면 당당하게 말하겠죠??제친구들은 당당하니까 당당하게 말하고 한번씩 같이도 가고 그러더라구요...숨겼다는건ㅠㅠ
  • 클럽에 춤추러 간다는건 정말 왈왈사운드입니다..ㅋㅋㅋ춤도 추고 괜춘한 이성도 만나러 가는거죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 다른 이성한테 관심받는 거 싫어하는 사람이 어디있습니까?? 다~~그냥 하루 즐기다 오는거죠 뭐ㅋㅋㅋ넘지말아야할 선만 안 넘기면 여자든 남자든 애인 몰래든 말하고든 클럽가는거 추천합니다ㅋㅋ 춤만 추러간다???어디서 약을 팔어~~ㅋㅋㅋ
  • @멋진 단풍나무
    근데 제 여친 말이 일리가 있는게ㅋㅋ어디 남자 만날데가 없어서 클럽에서 만나겠냐고 그러더라구요ㅋㅋ
    클럽에선 제대로된 남자 못만난다고ㅋㅋ
  • @날렵한 편백
    그렇죠ㅋㅋ클럽에서 건전한 멘탈을 가진 사람을 만나기는 힘들지만 외모는 괜춘한 애들 많죠ㅋㅋ그냥 꽃남들이랑 신나게 춤추고 싶어서 가는겁니다ㅋㅋㅋ저도 여친 친구들 만나면 가끔 가는 클럽 보내줍니다ㅋㅋㅋㅋ일탈도 적당히 하면 일상의 지루함도 벗어나고 좋죠ㅋㅋ
  • 한번이라는데 너무 과민아님? 자주면 문제겠지만...
  • 친구때문에 갔다? ㅋㅋㅋㅋ 그건 개소리임 ㅋㅋ 가서 잘~ 놀았을걸요
  • 클럽에서 여친 뺏긴사람들만 모였나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    어짜피 클럽 간다고 해서 다른남자한테 뺏길정도로 자신없으면 애초에 뭘 해도 헤어짐
    그정도로 자신없나ㅎㅎ
  • 저는 여자친구 그냥 클럽보내주는데 ㅎㅎ
    사귀고 얼마안되서 같이 클럽도 가고 친구들과 연례행사를 모두 클럽에서 보내는지라..
    서로 클럽에 대해서 별다른 터치 안합니다
    서로 믿는거도 있고, 일단은 내 스스로가 클럽에서 더럽게 놀지 않기 때문에 ㅎㅎ
    물론 가면 남자 조심하라고 신신당부합니다 ㅎㅎ
  • 개쓰레기
    노래가 좋긴 개뿔
    한탕하러 가는 거지