* 부동산 업자 금지

방있어요

부산대정문 5분거리 넓고 조용한 원룸

hn002752020.01.14 01:07조회 수 934댓글 3

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/35
위치 온천천거리
월세 및 관리비 포함항목 가스, 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 인덕션, 전자레인지, 전자도어락
난방 심야전기
층/건물층수 1층/0층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

교환학생 가게 되어 내놓습니다 

온천천거리 바로 앞이고 걸어서 정문까지는 5-6분 북문까지는 15분정도 걸립니다  

소음으로 불편했던 적도 없고 방이 넓은 편이라 지내시기 좋을 것 같아요

층수는 1층이고 2월 14일날 입주하실분 구해요

계약은 1년이고 집주인분과 직접하시면 될 것 같아요

01029004220으로 연락주세요

• 글자 크기
쪽문 원룸 (by 공글이) 6개월 원룸 (by 매별무)

댓글 달기

방있어요쪽문 원룸
공글이 2020.01.14
방구해요6개월 원룸1
매별무 2020.01.14
다다미방 2020.01.13
다귀찮다 2020.01.13
방있어요.1
델몬트토마토 2020.01.12
미히사 2020.01.12
도로미 2020.01.12
저금통통 2020.01.12