위내시경 비싼가요 ㅠㅠ

글쓴이2020.01.20 08:42조회 수 299댓글 8

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

요즘 계속 잘 체하고 트림도 자주 나오네요 ㅠㅠ

할아버지도 위암으로 돌아가셨대서

좀 찜찜한데..

좀 오버인가요..

• 글자 크기

댓글 달기

• 몇만원했던거같아요
  • 아직 어리셔서 걱정하고 계신 그런 문제는 없을거같지만 그래도 한번 검사 받으시는거 추천 안그럼 계속 찝찝할거에요
    검사 받고 아 별 문제 없구나 털어 버리는게 좋다고 생각해요
  • 7~13만원정도 해요. 팁을 드리자면 내시경하는 내과에 가셔서 증상을 설명하세요 그러면 바로 내시경 하자고 할수도 있고 약을 처방해줄 수도 있어요. 약을 처방했는데 증상이 계속되면 내시경 하자고 의사가 말을 꺼낼 수도 있는데 그때는 보험이 적용되어서 가격이 저렴해져요. 포인트는 님이 내시경하고싶다고 말하는게 아니라 의사쌤이 내시경 하자고 먼저 말하는거에요
  • 휴내과엿나 최내과엿나 거기서 7만원으로 수면내시경함... 수면마취 첨해봣는데 ㄹㅇ 신기할정도 한방에 훅가고 일어나니깐 이미 끝나잇엇음ㅋㅋ
  • @착실한 까치고들빼기
    왼손은 수면제 오른손은 황천길
  • 글쓴이글쓴이
    오 다들 감사해용 ㅋㅋ
  • 돈좀 들더라도 수면으로 하세욧
  • 주기적인 위암 검사하시기 바랍니다

저희 할머니도 2019년 7월 위암으로 돌아가셨는데 절대 짠 음식, 매운 음식, 자극적 음식 피하시고요

항상 싱겁게 드십시요

위암 엄청나게 고통스럽습니다
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
168041 60대 할머니 할아버지들 설문 하려면 어디로 가야될까요?8 침울한 낭아초 2011.08.09
168040 제 입맛이 너무 까다로운 거 같아요8 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2011.08.09
168039 과 동기랑 심하게 다퉜는데 2학기 시간표가 똑같음..어쩌죠20 냉정한 송악 2011.08.09
168038 중앙동아리 들어가신분들..7 냉정한 송악 2011.08.09
168037 정력이 부족해요13 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2011.08.10
168036 군대 갔다오신분들 질문좀11 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2011.08.10
168035 인강 볼 때 집중을 못 하겠어요6 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2011.08.11
168034 여자 얼굴을 안보게 되요..9 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2011.08.11
168033 여자들은...14 나쁜 자리공 2011.08.11
168032 친한친구들이 다단계를 한다던데 어떡하죠;;;8 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2011.08.12
168031 치과 간호사 누나 때문에 고민입니다.17 냉정한 오이 2011.08.13
168030 남자친구랑 진도가 너무 빨리나가서 고민이에요5 적나라한 뱀고사리 2011.08.13
168029 남잔데 인형이 좋은게 고민15 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2011.08.13
168028 미칠듯한 강박증...116 교활한 작살나무 2011.08.13
168027 교직을 포기해야 할 지.. 걱정입니다6 잉여 풀협죽도 2011.08.14
168026 헤어진 남자친구가 제번호를 다시 등록했는데..8 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2011.08.14
168025 군대 갔다온 남자들 ㅋㅋ10 때리고싶은 바위솔 2011.08.14
168024 군대 100일 선물5 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2011.08.15
168023 자기소개서 쓸 때 임직원 자녀라고 쓰면 안 좋을까요?7 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2011.08.15
168022 고시원 도둑 ;;91 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2011.08.15
첨부 (0)