위내시경 비싼가요 ㅠㅠ

글쓴이2020.01.20 08:42조회 수 299댓글 8

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

요즘 계속 잘 체하고 트림도 자주 나오네요 ㅠㅠ

할아버지도 위암으로 돌아가셨대서

좀 찜찜한데..

좀 오버인가요..

• 글자 크기

댓글 달기

• 몇만원했던거같아요
  • 아직 어리셔서 걱정하고 계신 그런 문제는 없을거같지만 그래도 한번 검사 받으시는거 추천 안그럼 계속 찝찝할거에요
    검사 받고 아 별 문제 없구나 털어 버리는게 좋다고 생각해요
  • 7~13만원정도 해요. 팁을 드리자면 내시경하는 내과에 가셔서 증상을 설명하세요 그러면 바로 내시경 하자고 할수도 있고 약을 처방해줄 수도 있어요. 약을 처방했는데 증상이 계속되면 내시경 하자고 의사가 말을 꺼낼 수도 있는데 그때는 보험이 적용되어서 가격이 저렴해져요. 포인트는 님이 내시경하고싶다고 말하는게 아니라 의사쌤이 내시경 하자고 먼저 말하는거에요
  • 휴내과엿나 최내과엿나 거기서 7만원으로 수면내시경함... 수면마취 첨해봣는데 ㄹㅇ 신기할정도 한방에 훅가고 일어나니깐 이미 끝나잇엇음ㅋㅋ
  • @착실한 까치고들빼기
    왼손은 수면제 오른손은 황천길
  • 글쓴이글쓴이
    오 다들 감사해용 ㅋㅋ
  • 돈좀 들더라도 수면으로 하세욧
  • 주기적인 위암 검사하시기 바랍니다

저희 할머니도 2019년 7월 위암으로 돌아가셨는데 절대 짠 음식, 매운 음식, 자극적 음식 피하시고요

항상 싱겁게 드십시요

위암 엄청나게 고통스럽습니다
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
158623 학생회비 납부자 명단, 학생회 공개의 건 법적근거 없습니다.2 활동적인 할미꽃 2015.03.30
158622 학생회비 납부자 명단을 학과에 주는거를 당연하다고 생각하는 사람이 많네요18 멍한 박 2014.06.05
158621 학생회비 납부 관련 사항이 수정된다고 들었습니다.21 재수없는 채송화 2018.08.21
158620 학생회비 관련2 도도한 사위질빵 2017.05.01
158619 학생회비 관련2 초연한 나도풍란 2014.02.21
158618 학생회비 관련1 창백한 차이브 2018.02.21
158617 학생회비 과에서 추가로 걷는 거에 대해 고민입니다.33 난감한 히아신스 2017.04.09
158616 학생회비 강제아니죠?7 화려한 왜당귀 2015.02.17
158615 학생회비 2만원6 쌀쌀한 생강나무 2014.08.19
158614 학생회비 29만원???3 화려한 바랭이 2017.05.30
158613 학생회비5 유치한 파 2018.02.21
158612 학생회비 청렴한 냉이 2017.08.22
158611 학생회비3 기쁜 맑은대쑥 2018.08.22
158610 학생회비3 못생긴 가는잎엄나무 2015.08.17
158609 학생회비2 치밀한 겨우살이 2015.08.24
158608 학생회비7 방구쟁이 쇠뜨기 2016.08.22
158607 학생회비2 유능한 산자고 2020.07.01
158606 학생회비1 잘생긴 참죽나무 2016.08.22
158605 학생회라는 존재는 참 아이러니해요4 유별난 댓잎현호색 2017.09.01
158604 학생회는 부산대 악폐습 좀 뜯어 고쳐주세요.9 어설픈 율무 2020.09.22
첨부 (0)