도대체 학생지원시스템 Q&A게시판은

글쓴이2013.08.05 15:04조회 수 1087추천 수 1댓글 3

• 글자 크기
답변을 골라서 달아준답니까??
그리고 하루에 답변 다는 시간이 정해져 있답니까? 택배 받아가는 것도 아니고 도대체가 왜 일처리를 이렇게 밖에 안한답니까?
희망과목담기가 며칠 남았다고 편람확정도 아쌔놓고 공지는 애매하게 해놓지 거기에 대해 질문핸거에 답변 달아놓은거는 더 못 알아먹지.
달아주지도 잃는 답변 기다리느니 전화로 조지려는데 전화는 어디로 걸면 되나요??
    • 글자 크기

댓글 달기

• 그렇죠 ㅋㅋ 대학이라는 거대한 교육기관에 비싼 돈 주고 다니고 있는데 서비스는 개판이죠 다 알아서 하라는식. 인강게시판도 답변 바로바로 다 달아주는데 대학이라는곳이...
  • 예전보다 더 그런 경향이 있는 듯 하네요... 상담을 담당하는 인원이 적다면 상담원의 책임이라기보다는 인원 배분을 적게 한 학교측의 잘못일듯요~
  • 난 언젠가부터 거기서 질문은 하지도 않고 답 보지도 않는다눙
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
101729 부전공하고싶은데 어떻게해야하나요ㅠ7 찬란한 영춘화 2016.02.11
101728 교환학생 학교 고르실 때 더러운 참깨 2016.01.24
101727 복전 결과6 화난 참꽃마리 2016.01.14
101726 운동 잘아시는분!! 알려주세요12 코피나는 감자란 2016.01.13
101725 교환학생 토플 과외해보신분 계세요?9 미운 벼 2015.12.17
101724 재수강할때요 질문3 큰 둥굴레 2015.11.11
101723 학교 주변에 순환운동하는 곳 있나요?2 건방진 도깨비바늘 2015.10.18
101722 교내근로 멍청한 대추나무 2015.08.03
101721 공연 관련 동아리 회원및 회장님들 연락5 서운한 개양귀비 2015.06.24
101720 북문 노스 근처 고로케집 문열었나여?1 까다로운 이고들빼기 2015.05.30
101719 계절 전공기초요1 더러운 봉선화 2015.05.18
101718 가족의 결혼문제?8 냉정한 털쥐손이 2015.04.28
101717 멘토링 모집 이제 끝났나요?1 방구쟁이 숙은노루오줌 2015.03.09
101716 기계과 생산자동화 수엄 이석희교수님1 무심한 감초 2015.02.16
101715 학교에 말하면서 컴퓨터 할수있는 곳 없나요ㅠㅠ4 머리나쁜 좀씀바귀 2015.02.15
101714 운동하시는분들! 질문좀할게요5 짜릿한 비목나무 2015.02.11
101713 교육봉사활동2 청아한 투구꽃 2015.02.05
101712 복전 문자가 왔는데 졸업정보에 안뜨는 경우도 있나요?4 살벌한 비비추 2015.01.19
101711 식권을 4일전에 샀는데4 허약한 가래나무 2015.01.19
101710 복전신청 무조건 과사 찾아가야하나요?1 생생한 애기부들 2015.01.09
첨부 (0)