도대체 학생지원시스템 Q&A게시판은

글쓴이2013.08.05 15:04조회 수 1087추천 수 1댓글 3

• 글자 크기
답변을 골라서 달아준답니까??
그리고 하루에 답변 다는 시간이 정해져 있답니까? 택배 받아가는 것도 아니고 도대체가 왜 일처리를 이렇게 밖에 안한답니까?
희망과목담기가 며칠 남았다고 편람확정도 아쌔놓고 공지는 애매하게 해놓지 거기에 대해 질문핸거에 답변 달아놓은거는 더 못 알아먹지.
달아주지도 잃는 답변 기다리느니 전화로 조지려는데 전화는 어디로 걸면 되나요??
    • 글자 크기

댓글 달기

• 그렇죠 ㅋㅋ 대학이라는 거대한 교육기관에 비싼 돈 주고 다니고 있는데 서비스는 개판이죠 다 알아서 하라는식. 인강게시판도 답변 바로바로 다 달아주는데 대학이라는곳이...
  • 예전보다 더 그런 경향이 있는 듯 하네요... 상담을 담당하는 인원이 적다면 상담원의 책임이라기보다는 인원 배분을 적게 한 학교측의 잘못일듯요~
  • 난 언젠가부터 거기서 질문은 하지도 않고 답 보지도 않는다눙
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
101729 아... 무좀 걸렸어요...7 괴로운 윤판나물 2013.10.31
101728 아... 도와주세요........ 이거 진짜 엄청 혼나겠죠? 무서워서 죽을거같아요...29 눈부신 섬초롱꽃 2018.01.25
101727 아... 경제수학8 나약한 수선화 2013.12.09
101726 아... .지금 ㄷㄷㄷㄷ ㅠㅠ2 멍한 물억새 2013.09.14
101725 아... 결국 성적 정정 실패...5 발랄한 노랑코스모스 2013.12.31
101724 아...3 서운한 야콘 2021.02.20
101723 아.. 훌리였구나..2 참혹한 복숭아나무 2014.02.01
101722 아.. 헬이여2 게으른 삼지구엽초 2015.06.10
101721 아.. 한과목때매 초과학기하게 생겻네요7 납작한 기장 2017.06.28
101720 아.. 하하, 진짜7 명랑한 줄민둥뫼제비꽃 2014.10.27
101719 아.. 중도 치킨냄새까지;;20 도도한 올리브 2014.04.18
101718 아.. 원룸에서는 12시 이전에...18 무좀걸린 분꽃 2018.04.03
101717 아.. 여드름땜에 미치겠어여ㅠㅠ11 유별난 나도바람꽃 2013.11.17
101716 아.. 성적도대체 언제볼수있죠.4 한가한 층층나무 2015.01.05
101715 아.. 성적 기다리다가4 적나라한 꼬리풀 2013.12.26
101714 아.. 비가 오네요.. 하늘도 무심하시지..1 훈훈한 비수수 2014.04.17
101713 아.. 불금에 혼자 원룸 골방에 쳐박혀서 막걸리 마시니20 처참한 부용 2013.03.16
101712 아.. 북문 포차골8 빠른 쑥방망이 2013.05.12
101711 아.. 미세먼지 때문인가 도서관에서 기침 엄청하네ㅡㅡ6 깜찍한 마디풀 2018.04.18
101710 아.. 몰랐는데 식물원에서 닉네임은 식물이고, 동물원에서 닉네임은 동물이네요...7 다친 털머위 2015.02.13
첨부 (0)