부산대 편입 관련 질문 드립니다! (관광컨벤션학과)

글쓴이2020.01.24 14:17조회 수 913댓글 10

• 글자 크기

안녕하세요

제 사촌동생이 궁금한점이 있다해서 글 올립니다.

------------

안녕하세요

저는 타대학 항공서비스학과 재학중인 17학번 학생입니다.

군대안에서 곰곰이 생각해보니 더 많은 걸 배우고 싶어서 부산대로 편입을 하려고 마음을 먹었습니다

그래서 저는 올해 복학해서 1년 다니고 그 1년동안 준비할 예정인데,

관광컨벤션학과를 알아보니 토익과 전적대학성적 그리고 젤 중요한 편입시험이 있더라구요!

편입시험은 관광컨벤션 학과2학년 기준 정도로 나온다는데 저는 관광관련산업에 대해 많이 모르고 있는 상태입니다ㅠㅠ

과 분들 너무 바쁘시고 시간도 없겠지만 실례를 무릅쓰고 혹시 도움을 얻으면 좋을 거 같습니다 !!!

개인적으로 쪽지 주시면 바로 연락 드리겠습니다..! 혹시나 승무원 쪽에 관심이 있으시다면 저도 도움을 많이

드릴 수 있을 거 같아요 ㅠ!(아직 꿈은 승무원 그대로입니다!)

읽어주셔서 감사합니다 .

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
83623 부산대 학생수가 몇명..?8 훈훈한 붉은서나물 2017.04.29
83622 부산대 학생들은 전문직을 너무 낮게 보는 듯.69 슬픈 윤판나물 2016.11.06
83621 [블라인드 처리되었습니다.]5 빠른 꽃댕강나무 2016.03.09
83620 [블라인드 처리되었습니다.] 찌질한 다정큼나무 2016.08.19
83619 부산대 학생들 전문직 시험에 관심 많나요?6 즐거운 개감초 2017.05.10
83618 부산대 학생들 모두 다 할 수 있다!9 기발한 파인애플민트 2019.06.14
83617 [블라인드 처리되었습니다.]1 유별난 참꽃마리 2016.10.26
83616 부산대 학생 중 대구에서 온 학생있나요?16 무례한 고추 2018.03.29
83615 부산대 학생 주차요금이?18 처참한 달리아 2014.10.06
83614 부산대 학생 사망28 촉박한 넉줄고사리 2020.10.20
83613 부산대 학생 분 중 페미 비율이 어느 정도 될까요??20 적절한 설악초 2018.06.11
83612 부산대 학사로 대학교수 할 수 있나요?28 천재 비수리 2016.06.07
83611 부산대 학부출신 중에서도 전문직시험 많이 되는군요.9 귀여운 담쟁이덩굴 2016.11.12
83610 부산대 학부출신 로스쿨1 멍한 호랑버들 2020.02.20
83609 [블라인드 처리되었습니다.]18 피로한 진달래 2018.12.15
83608 부산대 학부생들 로스쿨에 몇명 진학하나요???5 운좋은 송악 2017.10.12
83607 부산대 학부생도 리트 점수 높으면16 의연한 해국 2018.12.31
83606 부산대 학부 출신 판사 실제로 봄10 느린 고마리 2017.09.24
83605 부산대 학부 출신 교수, 판검사가 있기나 합니까?ㅋㅋㅋ30 다친 애기메꽃 2017.08.10
83604 부산대 학벌이 의미 없는 이유.real11 아픈 함박꽃나무 2019.12.15
첨부 (0)