이어폰 전선부분 재질이 천으로된 이어폰 뭐 없을까요..

글쓴이2013.08.05 19:01조회 수 3082댓글 6

• 글자 크기
    • 글자 크기

댓글 달기

• 제 눈엔 천이 아니라 고무로 보이는데요?
    감시자들에서 한효주가 썻던 것 처럼 천으로 된거 말씀하시는 거 맞죠?
  • @멋쟁이 주름조개풀
    글쓴이글쓴이
    쇠무릎님이 써주신 이어폰의

전선 피복이랑 비슷해요 ㅠㅠ
  • 하우스 오브 말리 스마일 자메이카 인가? 이거요 은근 쓰는사람도 많아요 예쁜데 이어폰 가성비는 이게 제일 낫고요 선 건드리면 노이즈가 심합니다 귀뒤로 한바퀴 돌려서 쓰시면 낫고요
  • @생생한 쇠무릎
    글쓴이글쓴이
    하우스 오브 말리 스마일 자메이카 <<-- 이런게 있나.. 하면서 검색했는데,

진짜 있네요;;

재질은 말씀해주신 이어폰이랑 비슷하거 맞아요

그런데, 귀에 꼽는 커널형 말고

그냥 걸치는 이어폰중에 그런재질 가진 이어폰은 혹시 아시는거 없을까요?ㅜ
  • 인이어 비싼것들은 유닛과 선이 분리가 되죠.
  • 저도 커널 추천드릴라 했는데... 오픈형은 저도 잘 몰라서 패스합니다~ㅎ
    근데 꽂는거 편한거 써보시면 의외로 존재감도 안느껴지고 괜찮아요 ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
159303 100명 중 55등이면 비플줍니까?23 찬란한 생강 2018.07.02
159302 세상진짜 불공평한것같아요17 조용한 엉겅퀴 2014.11.01
159301 유행은 돌고도니까 남자 핫팬츠도 언젠간 유행이 오겠죠?18 보통의 참죽나무 2014.10.19
159300 남자친구33 의연한 하늘나리 2012.12.02
159299 저 전과 못하게 됬네요 갑자기 학과 내규가 바뀜;16 침착한 별꽃 2017.06.21
159298 이번에 성적보고 절실히 깨달은거...14 활달한 싸리 2016.06.26
159297 박근혜대통령 오늘 부산대에서 뭐하시나요?1 특이한 닥나무 2015.03.16
159296 학교 앞에 예쁘고 특색있는 카페 없나요?14 이상한 좀깨잎나무 2014.11.15
159295 단톡방에 초대가 안되는 사람은3 무거운 뱀고사리 2014.06.11
159294 마지막학긴데 국장탈락 ㅠㅠㅠㅠ...16 뛰어난 동자꽃 2013.08.07
159293 픽스 혼자 가보신분?3 처절한 구골나무 2013.07.13
159292 두실역에서 인명사고 발생9 착잡한 원추리 2013.05.09
159291 대학와서 공부안하는게 고민입니다.28 착실한 댕댕이덩굴 2012.12.13
159290 .11 느린 나도밤나무 2018.01.04
159289 [레알피누] ........8 엄격한 산괴불주머니 2016.11.11
159288 아만다 어플 평점9 현명한 고광나무 2016.04.21
159287 180을 못넘어서 자살하고싶습니다37 따듯한 자귀풀 2013.12.31
159286 바퀴벌레 최근에 큰거2마리나왔는데6 교활한 옥수수 2013.05.13
159285 안마방 가보신 분 계세요?45 더러운 흰꿀풀 2018.04.19
159284 입체냥냥!!!!!!!!2 참혹한 담쟁이덩굴 2018.04.07
첨부 (0)