* 부동산 업자 금지

방있어요

정문 5분 북문 10분거리 35/500 즉시입주가능

hn002752020.01.28 15:20조회 수 455댓글 3

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/35
위치 황금칼국수 근처
난방 심야전기
층/건물층수 1층/0층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음
4FC68EE2-AAAB-4DAB-A466-126EFBD6BB3C.jpeg : 정문 5분 북문 10분거리 35/500 즉시입주가능5A2627E7-221F-4D20-B2A4-B9D107B41B55.jpeg : 정문 5분 북문 10분거리 35/500 즉시입주가능

즉시입주하셔서 1년 계약하실 분 구합니다!

카톡아이디 hn00275로 연락주세요

• 글자 크기
(방 나갔습니다. 감사합니다.)부산대 정문 5분거리 큰 자스민 바로 근처 넓은 원룸 있어요^^(1, 2월까지 보증금 없이 양도 가능) (by 뽀이쏭) 아름하숙 (by 열정맨)

댓글 달기

방구해요.3
밍꾸 2016.06.05
방있어요아름하숙3
열정맨 2016.10.02
방있어요.3
ㅁㄴㅇㄹ. 2017.07.13
방있어요.3
방있어요D3
ㅎㅎㅎㅋ 2019.08.04
방있어요3
야호야호 2014.11.16