(기계복학생) 수강관련 질문좀 드립니다

글쓴이2020.02.02 19:25조회 수 224댓글 10

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

C++분반만 이수가 무슨뜻인지 알수있을까요?

주변에 물어볼사람이 없네요 ㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

• 같은 이름의 과목이어도 세부 커리큘럼을 보면 분반마다 다루는 프로그램이 다를거에요. 비주얼베이직 이런애들을 다루는 분반은 인정안해주고 C++을 다루는 분반만 인정해줄거에요
  • @뛰어난 금강아지풀
    글쓴이글쓴이
    이해했습니다 고마워요
  • 분반별로 내용이 다른데 C++ 강의하는 분반만 신청하라는 뜻. 뭐 매트랩 이런거 말고. 물어볼 사람은 ㅇㄱㅅ 조교님 있잖아요. 수강신청 설명회도 아직 할텐데
  • @활달한 금강아지풀
    글쓴이글쓴이
    설명회 듣고 왔습니다 ㅇㄱㅅ조교님께 개인적으로 연락드려도 되나요
  • @글쓴이
    개인적...? 짧은 질문이니까 전화로 물어보시거나, 혹시 말로만은 잘 모르겠다 싶으면 약속 잡고 직접 찾아가서 물어보시거나... 설명회 갔다오셨으면 거기서 물어보셨어도 될텐데
    글쓴이글쓴이
    죄송하지만.. 질문 하나만 더드리지만 교양도 분반에 맞춰서 신청해야하나요?..
  • @글쓴이
    님 학번에 맞는 답인지는 모르겠지만, 학번에 맞는 자료 참고해보시고, 제 경우에는 세계문화의 이해라던가 공학영어처럼 몇 분야에 따라서는 공학인증을 위한 정해져있는 분반을 들어야했습니다. 공학인증을 안 하신다면 다른 얘기지만요.
    글쓴이글쓴이
    감사합니다 참고할게요
  • C++ 만 들어라는것 같아요. 자바, 파이썬등등 다른 언어 프로그램많잖아요?? 저도 c++수강했어요!
  • 이ㄱㅅ 조교님은 학과사무실에 계시니 전화하셔도 좋구 전화가 힘들면 찾아가셔도될듯합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
8724 반짝이 게시판의 폐해인지..22 힘좋은 주목 2013.05.08
8723 새로 올라온 기숙사 조교 실드글......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22 가벼운 메타세쿼이아 2013.09.06
8722 앞 뒷면 기스 있으면 값이 많이 떨어질까요?22 다친 곤달비 2014.09.09
8721 [레알피누] ᆞ22 처참한 기장 2015.07.13
8720 .22 피곤한 갯메꽃 2018.04.10
8719 한의원에서 간단하게 침만 맞을 수 있나요?22 살벌한 쑥부쟁이 2015.02.15
8718 남자분들 질문이요 ㅎ22 눈부신 꽃기린 2012.08.10
8717 남자키 169에 알맞은 여자키!!22 힘좋은 별꽃 2016.12.20
8716 [블라인드 처리되었습니다.]22 무례한 눈괴불주머니 2018.11.17
8715 꼭 진보좌파성향 아니더라도...22 자상한 쇠별꽃 2014.11.29
8714 [레알피누] 알바 하고싶은데 알바가 안구해지네 ㅠㅠ22 부자 둥굴레 2018.06.20
8713 회계과목 질문드릴게요!22 힘쎈 줄민둥뫼제비꽃 2015.07.26
8712 다른사람이 좋아 여자친구와 헤어지고 싶을때..22 촉촉한 파 2013.06.14
8711 솔직히 학교 왜다니는지 모르겟어요22 난쟁이 동의나물 2016.11.01
8710 국숭세단 >>부산대 인정할때가 된거 같네요22 고상한 히말라야시더 2016.07.26
8709 카톡친구 구하는 방법없나요?22 슬픈 갯완두 2013.03.09
8708 비사범대 교직이수22 촉박한 물레나물 2019.12.14
8707 이번 미투사건에 궁금한 점이 있습니다.22 멋진 꿀풀 2018.06.12
8706 [레알피누] 새벽벌 코로나검사요22 침착한 가래나무 2021.03.05
8705 익명이라 써보는데ㅋㅋㅋ.....여자분들 겨 관리 어케하세요?.......22 피로한 낙우송 2012.06.07
첨부 (1)
3.62MB / Download 0