질문

엇복학관련 질문..!

영원한샌애긔2020.02.02 22:35조회 수 322댓글 1

• 글자 크기

* 홍보글은 자유홍보로

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

안녕하십니까. 지금 군인인데.. 제가 2학년 1학기까지 다니고 군대 들어와서 전역 후 3월에 바로 복학을 하려는데 가능한가요?

그리고 국장 4학년 2학기까지 받고 마지막 5학년 1학기는 등록금 따로 내면 되나요?

그리고 저렇게 엇복학하게 되면 안좋을까요? 엇복학 하셨던 분들.. 조언 부탁드리겠습니다. 

엇복학하면 그 학기엔 교양 못들은거랑 재수강 몇개나.. 3학년 1학기 과목 들어볼까 생각중입니다..

긴 글 읽어주셔서 감사합니다. 충성!

• 글자 크기
다들 심심하시죠? 그럼 와서 같이 고민 좀 해줘요 (사진 추가) (사진 또 추가) (by 후추를후춧후춧) 엇복학 질문드려요! (by 유니클로)

댓글 달기

• 1. 넹
    2.넹
    3. 안좋은건 없어요 굳이 따지자면 들었던 과목들이 겹쳐서 들을게 별로 없다정도인데 재수강 몇개랑 3학년과목이면 문제 안되구요 과사가 일처리 못하면 폐강된 과목들 대체학점인정 관련해서 골치아플수는 있어요 그거말곤 걱정거리없으니 군생활 잘하세요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
질문 엇복학관련 질문..!1 영원한샌애긔 2020.02.02
72440 질문 엇복학 질문드려요!10 유니클로 2019.01.09
72439 질문 엇복학 아시는 선배님들 계신가요3 so2ji 2021.07.07
72438 질문 엇복학 수강신청 질문이요1 100억 2018.02.05
72437 질문 엇복학 수강신청 질문드립니다4 뉴비# 2017.02.02
72436 질문 엇복학 가능한가요??6 나는짱짱맨이다 2013.07.02
72435 질문 엇?마이피누 페북도 있네요3 Orrr 2012.02.20
72434 가벼운글 엇!! 피누센터에 심야채팅방 생겼네요7 비회원 2011.08.16
72433 질문 없어진 재수강과목!3 떠나요둘이서 2014.09.27
72432 질문 없어진 과목 재수강 질문!!1 티어스타 2014.02.10
72431 웃긴글 없다고 그래..1 guerrier 2011.08.13
72430 웃긴글 엄청난 줄넘기 ㅎㄷㄷ3 아단이 2012.05.08
72429 가벼운글 엄청난 고민을 하고 나서 항상 생각나는 것 몰라그런거 2012.03.15
72428 웃긴글 엄청 매운 고추를 먹는 흑형3 아단이 2012.04.20
72427 질문 엄철준교수님 금융통계학2 dnals 2016.09.06
72426 질문 엄철준 투자론 들으시는 분!! gggg 2015.03.12
72425 가벼운글 엄철준 교수님 학습파트너 같이 하실분? 버스킹맨 2017.03.06
72424 질문 엄철준 교수님 투자론 학습파트너 구합니다 월수 13:30 수업여1 버스킹맨 2017.03.09
72423 가벼운글 엄철준 교수님 투자론 학습팀 같이 하실 분3 로렐라이가 2017.03.06
72422 가벼운글 엄철준 교수님 투자론 파트너 구해요..ㅠㅠ 롱가룽 2017.03.07
첨부 (0)