미시경제학 수업 각 과마다 난이도가 다르나요?

청아한 현호색2020.02.08 21:54조회 수 242댓글 5

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

미시경제학 수업이 여러 과에 개설되어 있길래 혹시 과마다 난이도가 다 다른건가요?

아 그리고 미시경제학 혹시 기초지식없이 바로 들으면 많이 빡세나요?ㅠㅠ

• 글자 크기
학생도 교직원식당 쓸수있나요?? (by 난폭한 관음죽) 하 아쉽다 아쉬워 (by 침착한 램스이어)

댓글 달기

• 이과생이면 기초 없이 바로 들어도 괜찮아요
    저 원론 안듣고도 A+ 받았어요 수학만 알면 미시 쉬워요
  • 과마다 다른게 아니라 교수마다 다르죠 난이도는
  • 전 본과생이고 복부전하는 친구들 봐왔는데 상대 친구들은 기초없이 잘 따라오던데 기초 제대로 안들으면 인문대 친구들은 어려워하긴 하던뎅.. 과마다 약간 난이도 다른거 같아요
  • 저는 수업시간에열심히듣고 복습을 바로바로 하니까
    괜찮았어요
    다른수업들은 벼락치기많이했는데
    이수업은 열심히들었던거 같아요
  • 다른 과는 모르겠는데 경제학부 내에서도 교수님마다 차이는 있는 거 같더라고요

빡셀지언정 비전공자라도 성실히 따라가면 됩니다 걍
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
158010 [레알피누] 복학생도 밴드할수 있을까요??5 육중한 개머루 2019.09.20
158009 정장 저렴하게 살 수 있는곳 추천해주세요3 아픈 참취 2019.09.20
158008 행복이란 무엇일까요?14 침울한 노각나무 2019.10.02
158007 치마 허리 수선하려고 하는데 수선집 추천좀 부탁드려요ㅎㅎ3 멋진 윤판나물 2019.10.03
158006 롤 중계 맥주집 찾습니다~2 참혹한 오이 2019.10.26
158005 신에게는 48시간의 시간이 남아있사옵니다!!..1 훈훈한 여주 2019.10.27
158004 250GB 외장하드 사려는데 추천주세요 (SSD외장하드도 추천부탁드립니다.)3 절묘한 참나리 2019.10.29
158003 4 뚱뚱한 백당나무 2019.10.31
158002 정컴 졸업과제 팀 구성은 어떻게 하나요?2 서운한 뚝갈 2019.11.07
158001 졸업 f5 깜찍한 싸리 2019.11.27
158000 학생도 교직원식당 쓸수있나요??2 난폭한 관음죽 2020.01.21
미시경제학 수업 각 과마다 난이도가 다르나요?5 청아한 현호색 2020.02.08
157998 하 아쉽다 아쉬워1 침착한 램스이어 2020.02.11
157997 한국어 잘 아시는 분?5 화려한 나팔꽃 2020.02.11
157996 코스피 1900선회복 계속상승할까요?15 천재 동백나무 2020.04.17
157995 자동차 토크컨버터는 어느 경우에 사용하는지 궁금합니다.5 피곤한 노랑물봉선화 2020.05.23
157994 친구네 강아지 보러 가는데4 멋진 붉나무 2020.05.31
157993 [레알피누] 에제목표인데 이거 타격 큰가요??5 답답한 인삼 2020.10.26
157992 장기근무가능한 파트타임 일자리 어디서 구하세요?1 바쁜 금새우난 2020.10.31
157991 웅비관 헬스장3 멋쟁이 노루참나물 2021.02.19
첨부 (0)