와... 강의후기 너무하네요 ㅎㅎ..

글쓴이2020.02.09 01:30조회 수 2556추천 수 4댓글 29

• 글자 크기

저는 군대에 갔다가 이번 학기에 복학하는 학생입니다만... 

강의후기 관련해서 불만사항이 있어서 글 적네요

저는 강의후기 여러개 작성하였고 274포인트 있었네요 군대가기 전에.

물론 강의후기 포인트에 유통기한 있다는 것은 입장 전 공지를 통해서 알고 있었습니다만

군대 입대 후 까맣게 잊은 채 이번에 다시 확인하려보니 유통기한이 지나있네요...;; 

물론 잊어버린 제 잘못도 없다고 할 순 없겠지만 남학생들의 경우 2년 가량이 군으로 소요된다 할 때

2년 2개월이라는 시간은 너무 촉박한 것이 아닌지... 싶습니다.

물론 입장 전 공지를 통해 알려주는 것은 압니다만. 정상적으로 강의후기를 작성한 상태에서 2년 2개월이라는 시간은

가능은 하지만 너무도 촉박한 시간이지 않나.. 생각이 드네요

여러분들은 어떻게 생각하시나요

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
4483 .1 해박한 일본목련 2014.01.08
4482 .2 깔끔한 설악초 2018.02.04
4481 .9 청아한 홍단풍 2017.05.16
4480 .8 끌려다니는 뽕나무 2014.07.08
4479 .1 화난 실유카 2017.09.27
4478 .5 이상한 시금치 2017.11.22
4477 .16 유능한 갯메꽃 2017.05.17
4476 .4 억쎈 호밀 2018.04.07
4475 .3 적절한 베고니아 2019.09.12
4474 .1 머리좋은 섬백리향 2020.07.03
4473 .5 운좋은 석곡 2019.06.11
4472 .9 잘생긴 개비자나무 2013.07.25