여성 펌 질문이용..

허약한 비수수2020.02.22 18:57조회 수 299댓글 9

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정

어제 펌을 처음 해봤는데요..

직모라서 그런지 머리도 안감았는데

오늘 어제보다 많이 풀렸어요

원래 이런가요ㅠㅠ여러번 파마를 해야 안풀릴까요 아니면 빡시게 말아야 안풀릴까요

디자이너분한테도 직모라고 말했는데 ,, 돈 너무 아까워요ㅜ

• 글자 크기
너무 힘드네요ㅠㅠ (by 한가한 수크령) bar알바 (by anonymous)

댓글 달기

• 완얼
  • 남자긴한데 저도 그런데 말릴 때 털지말고 쥐면서 말리고 머리도 일부러 조금 덜 말려요 ㅠㅠ 다 말리면 완전 파마 안한것처럼 직모가 되어버려서
  • @생생한 풍란
    글쓴이글쓴이
    맞아요ㅠㅠ미용실에서도 쥐면서 말리라고 하시더라구요! 이거 다시 하러 가야하나 고민 많이 했는데 답변 감사해요~~
  • @글쓴이
    다시 가세요 ㅠㅠ 저 처음 파마하고 다음 날 그 이유로 가니까 공짜로 조금 더 말아주더라고요
  • @생생한 풍란
    글쓴이글쓴이
    다시 가긴 해야겠네요ㅠㅠ다음부턴 펌 빡시게 말아야겠어요
  • 쥐면서 말려도 안되면 미용실 가서 다시 해달라고 하세요!
  • @창백한 만삼
    글쓴이글쓴이
    다시 해달라고 할때 돈 추가되는건 아니죠?ㅜㅜ9만원을 이미 써서 더는 못쓰겠어요
  • @글쓴이
    저도 10만원 정도 주고 펌 했고 다음날 진짜 돌돌 말아가면서 말렸는데 다 풀려있길래 그 상태 그대로 보여주면서 다시 해달라고 했어요! 재시술인데 돈 더내라고는 안할거예요.. 저도 그때 더 안냈구요!
    미용실가면 일단 머리 한번 먼저 감아보자고 할거예요 근데 또 거기가서 미용사분이 말려주면 희한하게 어찌저찌 파마가 나오는 경우도 있더라고요. 혹시 그렇더라도 제대로 말씀하세요 내가 할 땐 아무리 제대로 말려도 펌이 잘 안나오는데 그냥 한번 더 세게 말아주면 안되냐구요..! 그분들이 봤을때도 이건 아니다 싶으면 해줄테니 너무 걱정마시고 한번 가서 물어보세요
  • @창백한 만삼
    글쓴이글쓴이
    오..다시 가서 말해볼게요!
    돌돌말려서 드라이해서 일시적으로 펌한거랑 똑같이 보이나봐요..
    당시에도 파마안한것 같이 나오긴 해서 다시 해줄거 같긴 해용
    답변 감사해요!!!