질문

인기글에 있는 현실에서는 착한 여자도 많다는 글

소독용에탄올2020.03.08 21:55조회 수 420추천 수 4댓글 2

• 글자 크기

그 글에 첫 댓글을 달았던 사람입니다. 제가 생각하고 있는 것과 제가 반대로 글을 달아서 글을 읽으신 여성분들중에 상처를 받으신 분들이 있을거 같아서 용서를 구하고자 글을 씁니다. 저는 좋은 여성분들이 90퍼센트이상이고 이 수치도 너무 낮게 잡은 것이라 생각합니다. 잘못된 댓글로 상처를 받으섰을 여성분들께 진심으로 사죄드립니다. 댓글은 늦었지만 수정을 하였습니다. 제 잘못을 지적해주신분께는 정말 감사드립니다.

• 글자 크기

댓글 달기

• 보고 뭐야 하고 생각할 순 있지만 상처까지 받을 내용은 아니었는데 ㅎㅎ 착하시네용ㅎㅎㅎ
  • 착하네요. 익명에 기대서 누군갈 폄하하는게 제일 비겁한 일이에요. 앞으로는 먼저 생각 해보고 올리세요. 지나갈 수도 있는거 용기내서 이렇게 글 올려주신거보니 글쓴님은 그래도 괜찮은 사람임!
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
3058 질문 마이크로나노 9시 or 원자력공학개론-> 마이크로 13:30으로 교환하실분 으헹헹 2019.02.15
3057 질문 글로벌영어2 sjxbeushdj 2016.12.28
3056 질문 교양선택중에 ㅎㅎㅎ 2016.02.18
3055 분실/습득 일반물리학 실험 5판 분실하신 분 청춘_ 2019.04.09
3054 진지한글 시청근처 학습 코칭 센터 에서 수학학습코치 하실분 찾습니다. 날아라곰 2020.11.23
3053 질문 [행정학과] 효원튜터링 튜티구해요 제가 튜터 더피어남 2021.08.15
3052 가벼운글 예비군 날짜 4.30 인데 4.28이랑 교환하실분! Banwannabe 2015.03.24
3051 분실/습득 검은색지갑분실 ㅠㅠ 배뚱배뚱 2014.12.12
3050 질문 재수강 분반 ㄱㅂㄱ 2013.09.06
3049 질문 진료확인서 kasimasi 2013.04.15
3048 질문 선물포장 해주는곳 있나요? ., 2018.04.05
3047 질문 전경주 교수님 낼 수업인가요 강아지키우기 2019.10.27
3046 질문 기숙사 연장개사 Tunaaaaaka 2018.06.22
3045 진지한글 해당과목 구합니다..하.. 부산대에서광명찾자! 2016.08.09
3044 가벼운글 [블라인드 처리되었습니다.] 뭐지여이겅 2017.04.24
3043 질문 스페인어 박효영 교수님 연락처좀 알려주세요 ㅠㅠ mj02100 2015.06.25
3042 질문 [경영학과]국제경영학 ㅊㅇㄹ 교수님 이메일주소아시는분 부탁드립니다. 안녕하세요라 2019.05.27
3041 질문 택배 대신 받아주는거요~~ 딸기마카롱 2015.12.18
3040 분실/습득 대구은행카드 새콤달콤마이쮸 2018.04.12
3039 질문 엑셀, 엑세스 초보자구요! 컴활따려는데 부산에 괜찮은 학원 있나요?+_+ 위아래위위아래 2015.05.25
첨부 (0)