착하고 자기할일 열심히 하시는 여성분 !

까다로운 기장2013.08.08 23:59조회 수 2989댓글 20

• 글자 크기

진짜 자기할일 열심히하는 여성분이 이상형인데요.

이런사람은 어떻게 만나나요?

도서관에서 번호따야하나요? ㅠㅠ  어떻게 만날수있나요?

이런 여성분들 만나는방법좀 가르쳐주세요 ㅠㅠ

• 글자 크기
마럽 (by 뛰어난 밤나무) 남잔데요 여자분들한테 궁금한게있는데 (by 살벌한 현호색)

댓글 달기

• 님도 열심히 자기할일 열심히 하다보면 만나게 됩니다. 진취적인분은 진취적인사람을 찾게 됨
  • @침울한 용담
    공대 과톱인데 ㅠㅠ
  • 이러나분들은 대외활동 가면 많아요
  • @찬란한 사철나무
    대외활동이면 봉사활동동아리 같은것 말씀하시나요?
  • 완얼
  • 진짜 난데.....ㅠㅠ 과도에 있어요 제발 저 좀 데리고 가주세용
  • @끔찍한 비수리
    못생겼는데 괜찮아요? ㅠㅠ
  • @끔찍한 비수리
    어디과도입니까
  • @끔찍한 비수리
    헛솔한다 사범대 ㅗ
  • @잉여 대왕참나무
    헐?!!!!!!!
  • 나요 나 ... 나에요 나... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @참혹한 작약
    못생겼는데 괜찮아요? ㅠㅠ
  • @글쓴이
    잘생기구 못생긴건 상대적이니깐요. 비교상대, 가치관 등에 따라서도 충분히 달라질수있다고 봐요. 그리고 본인이 못생겼다고 말하면 누가 잘생겼다고 말해줘요!!! 저는 보통 도서관, 서점, 스터디룸 같은곳을 자주 가네요ㅋㅋㅋ 바쁘게 지내다가 하루쯤 서점에서 읽고팠던 책 읽고, 카페에선 이것저것 적으면서 정리하고 이래요. 근데 나 혼자 열심히 살고 하니까 헤어져도 크게 빈자리를 못느끼는게 문제...ㅠㅠ 원래 연애하면 진짜 마음으로 뜨거운데 내 자신 해야할일들도 눈에 밟혀서 하루종일 붙어있지 않는것도 현실. 나한테 올인하지않고 각자 열심히 살면서 또 연애도 하는 상대방 찾는게 어렵더라고요. 내가 이기적으로 보일까 두렵기도 하고.^.T.. 근데 항상 열심히 지내다가 비슷하게 만나는것 같아요. 희망과목담기 시간표나 짜야겠어요ㅜㅜ
  • @참혹한 작약
    저랑비슷하시네요 ㅠㅠ 그냥 자기할일 하다보니 시간도 빨리가고 막그래서 연애생각없었는데 방학 되니깐 혼자서 공부하다가 새벽까지 공부하는 커플들보고 마음이 싱숭생숭하네요 .. 근데 연애하기가 두려운게 제가 모솔이다보니 아무래도 서툴고 막 놀러가고 이런걸 잘 안해서.. 이렇게 저렇게 지내다보니 아웃사이더가 되어있더라고요. ㅠㅠ
  • 진짜 그런분 만나고싶어도 숨어있어서 못만나네요. 자제매칭이 안되는게 참 아쉽네요. ㅠㅠ
  • 열심히 하시는 분들은 열심히 하신다고 바빠서 얼굴 보기가 힘들됴
  • 열심히 하는 사람들은 좀... 여유가 없어서 다른사람이나 연애 생각은 하지도 못하고 살 확률이 높습니다.
    전 착하진 않지만 제 일은 열심히 하는데요. 공부하고 학비랑 용돈은 제가 다 벌거든요;;;;
    장학금 꼭 타야해서 학기중엔 공강마다 도서관에 쳐박혀 살고, 저녁엔 학원보조강사나 과외 뛰거든요ㅋ
    진짜.. 다른생각 하고 살 여유가 없더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

열심히 사는 분 만나고 싶으시면 글쓴이님도 열심히 사시면 됩니다.
    저도 지금 제 남친 역시 열심히 사는 모습에 호감이갔고, 말도 잘 통하고 공감대도 많아서 말하다보니
    서로 바쁘거나 피곤한거 이해해주면서 잘 만나고 있거든요.
  • @납작한 주목
    몇년째 뒤도안돌아보고 달려만 왔네요. ㅠㅠ 연애 왜하나 싶었는데 이러다가 대학생활중에서 연애한번못해보고 나중에 선자리에서 여자만날까봐 갑자기 두려워지네요 ....
  • @글쓴이
    조급하게 생각하시는건 우선 비추드려요~ 자기 할일 열심히 하는 사람들이 찾는 연애상대란 아무래도...
    내가 내 일 하면서도, 이해받을 수 있고 잘 만날 수 있는 사람이니까 심적으로 여유가 느껴지는 상대가 매력적이겠죠!
    조급하면 특히 연애는 더더욱 더 잘 안되는 것 같아요 ㅠ.ㅠ
    너무.. 자기일에 푹 빠져있다보면 주위에 눈 돌리기가 참 힘든데. (저도 그랬어요 ㅋㅋㅋ)
    글쓴이님도 가끔씩은 주위를 둘러보면서 글쓴이님을 호감으로 생각하는분께 좀 여지를 주세요 ㅋㅋ
  • 제 입으로는 착하다고 못하겠고 열심히는 살아요 저좀 데려가주세요^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연도도 자주가고 문창에서도 자주 나타나고 그래요 곧 뵙겠습니닼ㅋㅋㅋㅋ