가벼운글

행정학과 복전하려는 학생인데 도움좀 주세요^^

그냥부대생2012.01.27 20:40조회 수 2367댓글 3

• 글자 크기

안녕하세요, 행정학과 복전신청한 학생입니다;ㅎ

일단 전공기초랑 전필 위주로 들으려고 했는데요, 주전공이랑 시간표가 겹치는 바람에ㅠ

전공선택 추천좀 해주세요;ㅠㅠ

아, 그리고 전공기초에 부복수전공 인원이 너무 적던데요,,

분반증원은 안되는건가요?

행정학과님들 도와주세요;ㅎ

• 글자 크기
행정학과 복수전공하려고 하는데 필수로 들어야하는 수업있나요?ㅠ.ㅠ (by ㅠㅠ) 행정학과 부전공 (by kwjkcy)

댓글 달기

• 복전신청 결과 이미 떳는데, 학생지원시스템가셔서 졸업예정정보 확인해보셔서 복수전공에 승인되었는지 확인해보시고

1학기 강의같은경우는 제가 들은것중에 괜찮았던게 박광주 교수님 한국정치론/ 이상철교수님 공기업론이 좋았구요, 김호정교수님 조직론은 어차피 부복전 필수과목인데 좋다고 들었습니다.

참 저도 복전승인은되었는데 뭐 더 궁금한거 있으심 메일보내주심 답변드릴께요~ ㅎㅎ

solotake@hanmail.net

• @중도소쿠리
    그냥부대생글쓴이

감사합니다. 복전승인된 상태구요...

전필과목들이 주전공 필수과목이랑 시간이 겹쳐서 여쭤본거에요ㅎ

조직론이 겹쳐서 못듣는 케이스라...ㅠ 어쨋든 답변주셔서 감사합니다~

• 행정 부전공 중인 학생(?)입니다
    1학년 1학기 과목중에 전공기초 경제학원론 무척 재밌게 들었고 남는 것도 많았습니다
    근데 제가 들었던 강사님이 이번 학기에는 행정학과 수업을 안 맡으시네요 ㅠ
    젊은 남자 강사님이셨는데 성격도 호탕하시고 좋으신 분 이셨는데...ㅋㅋㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
5214 질문 행정학과 복수전공하려고 하는데 필수로 들어야하는 수업있나요?ㅠ.ㅠ2 ㅠㅠ 2012.07.30
가벼운글 행정학과 복전하려는 학생인데 도움좀 주세요^^3 그냥부대생 2012.01.27
5212 질문 행정학과 부전공 kwjkcy 2019.02.06
5211 질문 행정학과 부전공3 머리아픈콩 2017.04.21
5210 질문 행정학과 부전공2 무거운고슴도치 2015.08.11
5209 가벼운글 행정학과 부전공 교수님들 찾아가면 한자리 끼워 주시나요 ㅠ?1 초콜릿사탕탕 2015.08.11
5208 질문 행정학과 부전공 질문2 통합한국사 2012.01.29
5207 질문 행정학과 부전공 필수로 들어야 되는 3개 과목 뭐에요?ㅠㅠ1 개강시르다.. 2012.01.30
5206 질문 행정학과 부전공 필수로 들어야하는 강의 3개 뭔지아시는분ㅠㅠ2 송해교 2014.03.18
5205 가벼운글 행정학과 부전공 하시는분.. 질문있어요2 초콜릿사탕탕 2015.08.31
5204 질문 행정학과 부전공 학점 기준 있나요?3 꼬모 2014.06.10
5203 질문 행정학과 부전공에 관해서6 별따다주께 2014.02.01
5202 진지한글 행정학과 부전공이요2 젤루젤루 2014.03.06
5201 질문 행정학과 부전공하면6 열두시 2015.02.01
5200 질문 행정학과 부전공하시는분있나요?질문좀 할께요3 살빼면5등당첨 2014.07.04
5199 진지한글 행정학과 사회학과 사회복지학과 등 부전공으로 뭐가 좋을까요/2 라이라이 2014.05.20
5198 질문 행정학과 수강정정기간! 무거운고슴도치 2015.03.03
5197 진지한글 행정학과 수업8 폴라리스 2014.01.27
5196 가벼운글 행정학과 수업4 눈뉴난냐 2016.10.05
5195 질문 행정학과 수업2 dklgslkg 2015.08.11
첨부 (0)