실컴 파포or고급문서?프리미어

글쓴이2013.08.09 05:24조회 수 955댓글 6

• 글자 크기
완전 컴맹인데... 사람들이 보안,고급문서,파포가 좀 쉽다고들 하더라구요 ㅋㅋㅋ

근데 보안은 무지 어렵다는 분들이 꽤있어서...고급문ㅅㅓ랑 파포중에 들으려고 하는데 둘중 뭐가 더 쉬울까요?

+그리고 혹시 프리미어 들어보신 분들..수업 많이 어렵나요? 들어두면 도움될거같아 듣고싶은데..발목잡힐까봐ㄷㄷㄷ과제양이 그렇게 많다던데
    • 글자 크기

댓글 달기

• 프리미어는 모르것고 보안은 거의 암기과목이라 보면됨
    뭐 작성하고 하는거보다 외울게 더많음

파포랑 고급문서는 걍 강의시간에 딴짓 안하고
    과제 꼬박꼬박하고 시험하루전에 두어시간 봐주면 됨
  • @잉여 산박하
    와 이시간에안자시는 분이 계시네요! 보안은 복불복일거같아서 못듣겠네요ㅋ..
  • 프리미어...힘들었어요ㅠ 열심히 하면 에이쁠나와요! 다같이 못하거든요! 다들 기초가 없는 동영상편집 부분이라 ㅋㅋㅋㅋ 성적자체로는 해볼만해요
  • 고급문서할만해요~
  • 저는실컴12 둘다 계절로 들어서 그런지 모르겠지만
    고급문서랑 엑셀과엑세스 꿀이었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    교수님에 따라 다르겠지만 전 그랬어요ㅎㅎㅎㅎ
  • 저 고급문서 계절로 듣긴 했지만 진심 학기중에 들어도 꿀일듯... 책보고 그대로 따라하면 끝이었어요ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
81311 경영계절 mis ? 재무회계..?7 납작한 범부채 2018.05.06
81310 원래 도서관 자리정리 때 앞뒷문 다 잠구나요..?3 방구쟁이 미국나팔꽃 2018.06.15
81309 등수5 고상한 산수국 2018.07.12
81308 부전공 과 질문있어요6 의젓한 목련 2018.07.14
81307 학교 앞 셍제임스파는 비숍 편집샵 짭파나요?1 끔찍한 동부 2018.07.20
81306 혹시 과잠12 흐뭇한 백일홍 2018.10.17
81305 내년부터 국공립대 여교수비율 25% 의무로 채워야한다네요.31 육중한 마타리 2019.02.16
81304 웅비관 1주일 넘게 출입구 뚫려있었음6 바쁜 반하 2019.03.21
81303 [블라인드 처리되었습니다.]13 처절한 생강나무 2019.06.08
81302 대학생활 실체7 처참한 개감초 2019.11.13
81301 [레알피누] 유튜브 보다가 부산대과잠 발견 ㅋㅋ2 돈많은 글라디올러스 2020.02.16
81300 가장 충격적인 사실7 억울한 능소화 2020.02.25
81299 잘생긴 사람 특2 정겨운 좀깨잎나무 2021.06.24
81298 [레알피누] 첫인상별루면어때요?31 흐뭇한 박하 2012.09.27
81297 금요일오전 서정행교수님 프랑스어1 시험언제치나요? ㅠ1 점잖은 갈참나무 2012.12.02
81296 건도 자리정리3 침울한 기린초 2012.12.11
81295 졸업사진 어떻게 해야 할까요?1 무례한 넉줄고사리 2013.03.23
81294 [레알피누] 첫 전공시험 너무 불안해요...17 예쁜 감자 2013.04.23
81293 환경심리학질문입니다3 적절한 담배 2013.04.23
81292 일요일날2 초라한 범부채 2013.06.09
첨부 (0)