질문

.

심플2013.08.09 10:20조회 수 2027댓글 10

• 글자 크기

.

• 글자 크기
오늘 혼자서 삼익비치 갔다왔는데 (by 고민킹) [레알피누] . (by 뿌뿌잉잉잉)

댓글 달기

• 그렇다면 안승웅 교수님 추천드려요 좀 마인드가 프리하신 분은 원호영 교수님이요
  • @네로상국
    심플글쓴이
    안승웅 교수님 교재나 수업내용에서만 시험 출제하시나요??전 이게 제일 중요해요ㅠㅠ
  • @심플
    저는 1학기 때 안승웅 교수님 수업들었는데, 진짜 정석대로 수업하시고 시험출제하세요ㅋㅋ 시험도 그냥 교재 본문 몇 과까지 외워서 적기 이랬거든요. 그런데 선배들 말씀들어보면 원호영 교수님 추천 많이 하더라고요. 수업도 재미있게 하시고, 무엇보다 설명을 진짜 잘해주신다는..
  • @네로상국
    심플글쓴이
    아 고민되네요ㅎㅎ 두 분 다 좋으신 분이신 것 같아요~! 도움주셔서 감사합니다^^
    생각을 좀 해봐야 겠네요
  • 원호영쌤 추천하고갈께요^^
  • @멜랑꼴리
    심플글쓴이
    추천하신 이유 좀 여쭤봐도 될까요?^^
  • @심플
    중문과라서 원호영쌤 전공선택만 들어본 적 있는데 굉장히 딱딱한 과목임에도 불구하고 이해하기 쉽게 설명을 굉장히 잘해주셨어요
    물론 수업시간도 재밌습니다~.~
    제 동기들 중에 6영역 중국어 들은 애들 많은데 수업 좋았다고 추천많이 하더라구요
  • @멜랑꼴리
    심플글쓴이
    오 그렇군요~! 댓글 감사합니다~!!!^^
  • @멜랑꼴리
    선배님 안녕하세요!
  • @네로상국
    안녕하세요 후배님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
7223 가벼운글 이쁜하늘!10 설레요 2018.08.22
7222 질문 남자 기숙사 질문이요10 Heineken 2013.12.27
7221 질문 동아리 활동말인데요10 고민중 2016.01.23
7220 가벼운글 부산 마리텔10 콘치즈 2015.05.30
7219 질문 2학기 추가장학금???10 까망이 2015.02.10
7218 가벼운글 [레알피누] 동계근로10 SUEe 2017.12.14
7217 질문 에타 정지당한거 방법 없나요...10 Pdb 2020.02.23
7216 질문 교정 할려고 하는데 추천해 주세요10 언제나처음처럼 2012.11.02
7215 진지한글 제 개인적인 감상이지만 지금 시점에서는 가급적 웃긴글 같은 유머스러운 글은 좀 가급적 삼가는게 좋을 것 같습니다.10 GodBless 2012.05.22
7214 질문 면담안하고 성적보는법있나요?10 nepepe 2014.06.26
7213 질문 원룸 빌레 더 샵10 rmlee 2016.12.06
7212 진지한글 이제 그만징징댈게 마지막이에요..10 새나라기 2012.07.04
7211 질문 동아리 2학년은 안받아주나요ㅠㅠ10 뚜찌빠찌뽀찌 2019.03.06
7210 가벼운글 이제 슬슬 돌아 오실시간인가요...10 guerrier 2011.08.13
7209 가벼운글 ㅠㅠ 군대10 비회원 2011.08.15
7208 가벼운글 계급이 중요한가보네요10 치느님 2012.02.23
7207 질문 집중근로10 aldjfue 2019.12.09
7206 진지한글 오늘 혼자서 삼익비치 갔다왔는데10 고민킹 2013.03.27
질문 .10 심플 2013.08.09
7204 가벼운글 [레알피누] .10 뿌뿌잉잉잉 2012.04.15
첨부 (0)