가벼운글

부산대 복사실 택배도 해줌 ㅎ

선두2020.03.27 16:45조회 수 632댓글 6

• 글자 크기

요새 코로나때문에  메일로 책주문하면 만들어서 택배도 보내주던데

걍 메일로 필요한거 물어보고 있으면 입금하면 택배보내줘요. 버스비나 택배비나 ㅋㅋㅋ

편해요 추천이요. 이번에 수업하는책 여기서 다구매함 ㅋㅋ

• 글자 크기

댓글 달기

프린트물만 해주는거죠?
  • @hg2694
    선두글쓴이
    책들고가면 복사해서 제본도 해주고 수업자료 책 구매나 오만때만거 다해주던데요?ㅋㅋ 필요한거 잇음 전화나 메일보내보면 될듯해요
  • @선두
    그렇군요. 감사합니다!
  • 검색하다 들어왔는데
    정확한 위치와 이름 알려주실 수 있나요?
    전화해서 택배 여쭤보려고요 ㅠ
  • @초코파이우유1
    선두글쓴이
    클라피
    pusan-clopy@naver.com
    051-510-7503
    공동실습실험관 지하1층 이고, 문창회관 뒷편 버스정거장 있는쪽인데 멀리서 봐도 바로보여요~
  • 여기가 문창회관에 있는 복사실인가요??ㅠ
    택배도 해주나요?ㅠㅠ 혹시 몇시에 문여나요??
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
114113 진지한글 제학번으로 연도에서책빌리신 여자분 반납부탁드립니다 (책제목:불확정성)29 ㄱㄴㄷㄹㅁㅂㅅ 2015.05.29
114112 가벼운글 요즘 강의후기 봐 달라는 분들 너무 많은데10 연어초밥 2016.10.22
114111 가벼운글 부산대 밀양캠퍼스 질문!24 ㅅㅈㄷ 2014.01.08
114110 가벼운글 도와주세요ㅠ)고영독 pathways 교재 해석본 있으신분!!!!1 jung 2014.06.07
114109 질문 혹시 부산대 자라 영업시간 아시는분 계시나요??? ALLIHAVETODOIS 2014.09.28
114108 진지한글 정말 이럴 수 밖에는 없는건가요??14 tempusodor 2018.10.24
114107 가벼운글 저학년 분들을 위한 수강신청 팁!19 레필리아 2011.08.02
114106 진지한글 사과글 올립니다. (동아리 공개모집, 예의는 지켜가며 합시다.)10 쿠우우에엥 2016.03.10
114105 가벼운글 2013 미스 부산 진은 우리학교였네요!14 NevaLose 2013.04.26
114104 진지한글 부산대 네트워크 중 최악은 국제언어교육원같네요7 냉정하게침착하게 2016.06.25
114103 가벼운글 가방 똑딱이 단추 ㅠㅠ 후기6 탈퇴회원 2011.09.04
114102 가벼운글 이런 디자인의 L홀더 어떨까요?31 빗자루 2018.01.06
114101 가벼운글 남자분들을 위한 블레이드앤소울 vs 디아블로3 체험2 ㅋㅋㅋ 2012.04.23
114100 가벼운글 심리학과는 걍 완전 편한가보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ33 으쌰아자 2013.11.26
114099 질문 남자 스키니진 브랜드!3 꿈꾸는소년 2013.06.22
114098 정보 [작성중] 장전캠퍼스 도서관에 대해서 A to Z9 빗자루 2012.02.05
114097 질문 멘토링 자기소개서2 으으 2012.07.16
114096 가벼운글 꼬리곰탕의 비밀..12 금정산호랑이 2012.10.02
114095 질문 혹시 수화배울수있는곳있나요?1 인대쭈구리 2011.10.26
114094 진지한글 [레알피누] 서버오류뜨신 여러분 필독!!19 Leider 2017.08.08
첨부 (0)