인터넷으로 현금완납 폰 사보신분들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

글쓴이2020.04.04 19:54조회 수 858댓글 24

• 글자 크기

* 반말, 욕설, 정치글 작성 시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

제가 부모님 폰 바꿔드린다고 인터넷에서 s10 5g를 현금완납 5만원, 9만원짜리 요금제 6개월 유지 조건으로 신청을 했어요
5만원 현금완납은 했고 메일로 신청서 작성했는데 마지막 페이지에 
할부 개월수 24개월, 단말기 할부금이 달마다 따로 붙는걸로 나오더라구요ㅠㅠ 
현금완납하면 할부원금이 0원이 되야하는게 정상이니까 이상해서 전화를 해봤는데요
이건 신청서 상에서만 그런거고 나중에 자기들이 개통전에 수정?을 하고 kt앱에서도 0원이라는거 나중에 확인할 수 있을거라고 해서 찜찜하긴한데 신청서를 냈어요....
혹시 이런거 경험해본 분들 계신가요,,,? 후기도 많지는 않지만 몇 개 있었는데... 사기는 아니겠죠....? 실제면 기기값 50만원주고 사는꼴되는데...ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
97090 중도 매점 몇시까지하죠?1 흐뭇한 꽃댕강나무 2013.04.05
97089 미래인재개발원이 어딘가요?2 교활한 물레나물 2013.07.29
97088 6영역 왜 더 안열어줍니까??ㅠㅠㅠㅠ 섹시한 쑥부쟁이 2013.09.02
97087 장학금??1 무거운 쑥 2013.10.25
97086 .10 늠름한 환삼덩굴 2013.11.01
97085 실영은 열어주나요?6 보통의 백목련 2013.11.08
97084 옥기율 교수님 파생상품시장론 종강했나요? 청아한 뚝새풀 2013.12.08
97083 상대에서 컴공관 연강5 부자 푸크시아 2014.02.27
97082 도서 대여1 다부진 족두리풀 2014.04.15
97081 [레알피누] 밝은눈안과홍보대사?인턴 ?괜찮은가요???2 날렵한 골담초 2014.04.15
97080 문창이발소!!2 배고픈 무궁화 2014.05.29
97079 풋살 좋아하는 사람. . . 눈부신 깨꽃 2014.07.01
97078 학교에서 자격증 지원해주는 게 있나요?1 끔찍한 벌깨덩굴 2014.08.05
97077 계절학기로 복학 질문2 키큰 사람주나무 2014.09.07
97076 기초영어 수강시간체크 어떻게하나요 ㅠㅠㅠ2 깔끔한 당단풍 2014.09.28
97075 순버는 몇시까지하나욤...3 유별난 더위지기 2014.10.15
97074 학생증 분실해보신분 큰 두메부추 2014.11.03
97073 기숙사지금인터넷안되나요??? 화난 개암나무 2014.12.18
97072 복수전공 신청시 S/U 천재 베고니아 2014.12.29
97071 복,부전 해맑은 꼬리조팝나무 2015.01.31
첨부 (0)