인터넷으로 현금완납 폰 사보신분들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

글쓴이2020.04.04 19:54조회 수 859댓글 24

• 글자 크기

* 반말, 욕설, 정치글 작성 시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

제가 부모님 폰 바꿔드린다고 인터넷에서 s10 5g를 현금완납 5만원, 9만원짜리 요금제 6개월 유지 조건으로 신청을 했어요
5만원 현금완납은 했고 메일로 신청서 작성했는데 마지막 페이지에 
할부 개월수 24개월, 단말기 할부금이 달마다 따로 붙는걸로 나오더라구요ㅠㅠ 
현금완납하면 할부원금이 0원이 되야하는게 정상이니까 이상해서 전화를 해봤는데요
이건 신청서 상에서만 그런거고 나중에 자기들이 개통전에 수정?을 하고 kt앱에서도 0원이라는거 나중에 확인할 수 있을거라고 해서 찜찜하긴한데 신청서를 냈어요....
혹시 이런거 경험해본 분들 계신가요,,,? 후기도 많지는 않지만 몇 개 있었는데... 사기는 아니겠죠....? 실제면 기기값 50만원주고 사는꼴되는데...ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
97091 저 물어볼게 있는데요.. 방학중 인문대 전산실 운영 시간이 어떻게 되는지 아시는분 계신가요?2 질긴 아까시나무 2013.07.09
97090 남자셔츠질문좀요1 잉여 붉은병꽃나무 2013.06.20
97089 깔금하게 이번사태를 해결하는법2 냉정한 수박 2013.06.15
97088 僕と契約して魔法少女になってよ!7 보통의 제비꽃 2013.05.23
97087 총학, 도자위에 건의사항4 끌려다니는 댓잎현호색 2013.05.12
97086 예전 공지에 혼잣말도 반말 금지 아니었나요?5 태연한 참꽃마리 2013.04.19
97085 북문 근처에 괜찮은 독서실 있나요?ㅠ 싸늘한 톱풀 2013.03.28
97084 자취생 분들 빨래 질문좀요!5 저렴한 큰앵초 2013.03.23
97083 정주하교수님 현대인의체력관리4 어리석은 콩 2013.03.04
97082 컴퓨터 잘하시는 분들 좀 도와주세요ㅠㅠ6 참혹한 아왜나무 2013.03.03
97081 [레알피누] 저는 귀가 썩은걸까요?ㅠ5 찬란한 줄딸기 2012.08.17
97080 하 공뭔 누나 귀엽네..7 화려한 베고니아 2021.04.17
97079 사기업 공기업 병행9 처참한 복자기 2020.04.29
97078 부산에 점 잘빼는곳 유명한곳 있나요??5 교활한 금목서 2020.01.16
97077 저 f뜬거는 교수님이 화나신건가요?14 황홀한 산괴불주머니 2019.07.02
97076 학교 앞 에어팟 철가루방지스티커 파는곳7 기발한 흰씀바귀 2019.04.14
97075 [레알피누] 약19)털없는 남자 고민16 냉정한 양배추 2019.04.12
97074 부산 라식 잘하는곳9 깜찍한 매화나무 2018.11.25
97073 자취고수님들 도와주세요4 절묘한 톱풀 2018.08.29
97072 공기업 선배님들5 겸손한 삽주 2018.08.23
첨부 (0)