이별 2일차) 마음을 모르겠다는 여자

글쓴이2020.04.09 09:12조회 수 1329댓글 2

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

1년 조금 넘게 만나다가 어제 이별을 했습니다.

마음이 너무 힘들고 좋았던 기억들만 떠오르네요.

헤어지게 된 것은 전여자친구가 저에 대한 마음을 모르겠다며

이야기가 오가던중, 한동안 저도 혼자 연애하는 마음이

지쳐있었던터라... 이야기가 헤어지는 쪽으로 흘러갔습니다.

아름답게 이별해야겠다고 의연하게 나가서

웃으면서 그 동안 고마웠다고 이야기하는데

전여자친구도 저도 눈시울이 붉어지더라구요.

이별을 하면서 이렇게 힘든데, 전여자친구는

헤어지자고 했을까요.. 마지막에 제가 행복했으면

좋겠다고 이야기하고 헤어졌는데

전여자친구는 마음 정리가 다 끝난 걸까요??

연락하고싶은 마음은 너무 굴뚝같지만 꾹 참고있습니다.

• 글자 크기

댓글 달기

• 한 번쯤 서로 지쳐서 그런얘기오갈때 있었지만 한 명이 지칠때마다 다른 한 명이 서로 잡아서 계속 만날 수 있었는데 아마 둘 다 지치면 그런쪽으로 흘러가는거 같아요. 어제 바로 잡는게 맞는거같지만 더 마음 정리되기전에 잡으세요
  • 지금 지쳐있는데 잡으란말 듣지마시구요. 1년사귄겁니다. 하루이틀 생각하고 헤어지자한게아닌데 잡는다고 안잡혀요. 한 2주쯤 시간가져보고 다시연락해보세요. 2달쯤 뒤여도상관없고. 일찍잡으라는거 다 개소립니다. 일찍잡히면 다시 일찍헤어져요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
57463 마이러버에 잘생긴남자가 없는 이유.txt14 적나라한 둥근잎유홍초 2018.08.16
57462 남자분들 관계할때 팁좀18 냉정한 자리공 2018.12.06
57461 이별 통보할 때, 왜 직접 만나서 하라는 걸까요?17 눈부신 강아지풀 2014.01.06
57460 새도 커플 물빨 과도애정행각10 침울한 우산나물 2018.07.27
57459 아 마럽 진짜 무개념이네요24 발냄새나는 쇠고비 2018.10.15
57458 딸아! 이런 남자만은 만나지 마라! 피해야 할 남자 best 76 신선한 복분자딸기 2013.03.31
57457 19) 질문있습니당!!25 포근한 향나무 2018.02.17
57456 연락하다가 뭐해?라고물으면 짜증이 확나요.29 과감한 부겐빌레아 2016.10.27
57455 남자분들 전여친 번호 지우세요?23 착한 피소스테기아 2016.04.24
57454 여자들 카톡 상태 메시지는 누구 보라고 올린건가요10 해괴한 봄맞이꽃 2013.10.11
57453 19) 남자인데 성관계가 좋은지 모르겠어요13 착한 벽오동 2018.04.20
57452 지속적으로 연애하는 사람특징.32 흐뭇한 풀솜대 2017.08.14
57451 남자친구의 비밀연애. 점점 짜증이 나네요30 건방진 뱀딸기 2016.08.26
57450 (19)콘돔질문18 납작한 뽕나무 2015.12.16
57449 약19? 여친있어도 매일매일 정말 매일 야동을 보나요... 이유가 뭐죠 대체30 게으른 야광나무 2016.02.15
57448 이상형을 보았습니다3 육중한 물달개비 2014.05.25
57447 여러분들의 첫경험은 어땠습니까27 촉박한 물푸레나무 2013.08.12
57446 외국인이 본 한국 여자.27 특이한 호밀 2014.08.22
57445 브라패티쉬가 있어요.65 세련된 족제비싸리 2016.06.25
57444 성관계할때 69해보신분?22 바보 쉬땅나무 2016.01.13
첨부 (0)