불어불문과 분들ㅜ

글쓴이2013.08.10 11:54조회 수 1873댓글 6

• 글자 크기

불어불문 전공하시는분 어디 안계신가요?

계신다면 덧글좀ㅜㅜ

• 글자 크기

댓글 달기

• @조용한 담배
    글쓴이글쓴이
    불문과분이신가요!ㅜㅜ>프랑스어강독 이 수업 많이어려운가요?
  • @글쓴이
    네 DELF로 치면 B2/C1 수준 수업하신다던데...

왠만큼 불어 하시지 않은 이상은 따라가기 힘드실거에요
  • @조용한 담배
    글쓴이글쓴이

하..장난아니네요..2학년전필수준이 이정도라니 다들 불어를 엄청 잘하시나보네요ㅠㅠㅠㅠㅠ으헝
    저 그럼 혹시 프랑스어 연구 및 지도법이랑 프랑스어음운론 < 이수업은 어떤지 아세요??

이번학기부터 부전공으로 듣게 됐는데 멘붕이네요..ㅜ

• 연구 및 지도법도 번역하는 수업이긴 한데 교직이랑 관련이라 듣는데 문제 없으실 꺼에요 교수님도 좋으시고요
  • @창백한 나도송이풀
    글쓴이글쓴이
    우와 ..감사해요 예전에 교양으로 김경자 교수님 수업들었는데 교수님이 너무 좋으시더라구요~ 근데 음운론은 혹시 어떤지 아세요?? 수업목차보니까 좀 많이 어려워보이는데..ㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
11223 오늘 문창이랑 학생식당도 6시까지만 하나요ㅜ? 애매한 만첩빈도리 2016.12.22
11222 부대 웹메일 멍한 우단동자꽃 2018.12.13
11221 공학교육혁신센터에서하는 융합프로젝트 센스있는 산수유나무 2017.02.06
11220 GSP 나이젤켈리넌 현대경영의이론 페북주소가 뭔가요? 다친 자주달개비 2017.03.12
11219 방학 때 중도복사 몇시까지 하나요?ㅜㅜ 돈많은 감나무 2016.06.21
11218 [블라인드 처리되었습니다.] 외로운 꼬리조팝나무 2019.08.23
11217 전기과 국가근로 학점 커트 얼마정도 되나요?? 멍한 병솔나무 2020.07.12
11216 사황 명랑한 산박하 2013.11.17
11215 기초심리통계 시험 부자 진달래 2013.10.22
11214 교육행정 분반 교환하실분 냉정한 붉은서나물 2018.02.06
11213 청년기건강 첫수업 들어가신분 계신가요ㅠ 털많은 송장풀 2017.03.03
11212 [레알피누] 사회학과 여러분! 절묘한 등대풀 2017.03.14
11211 오늘로 4년만에 생일 돌아오신 분들 있을라나요 게으른 주걱비비추 2024.02.29
11210 무보 경제 서류합 하신분 계신가요?? 사랑스러운 양배추 2017.04.11
11209 국가장학금 유형2 추가로 지급 촉박한 청미래덩굴 2016.05.01
11208 경제학원론 이대식교수님 적나라한 꽃댕강나무 2019.05.15
11207 총학 이건 진짜 에바아닌가요.... 꾸준한 등나무 2018.10.18
11206 러시아어 첫 수업에 무슨 얘기 하셨나요? 교활한 할미꽃 2016.09.05
11205 무역영어 이양기교수님 성적기준좀 알려주세요 무례한 떡신갈나무 2014.12.04
11204 경영학과 데이터베이스관리 청렴한 호박 2014.08.04
첨부 (0)