불어불문과 분들ㅜ

글쓴이2013.08.10 11:54조회 수 1873댓글 6

• 글자 크기

불어불문 전공하시는분 어디 안계신가요?

계신다면 덧글좀ㅜㅜ

• 글자 크기

댓글 달기

• @조용한 담배
    글쓴이글쓴이
    불문과분이신가요!ㅜㅜ>프랑스어강독 이 수업 많이어려운가요?
  • @글쓴이
    네 DELF로 치면 B2/C1 수준 수업하신다던데...

왠만큼 불어 하시지 않은 이상은 따라가기 힘드실거에요
  • @조용한 담배
    글쓴이글쓴이

하..장난아니네요..2학년전필수준이 이정도라니 다들 불어를 엄청 잘하시나보네요ㅠㅠㅠㅠㅠ으헝
    저 그럼 혹시 프랑스어 연구 및 지도법이랑 프랑스어음운론 < 이수업은 어떤지 아세요??

이번학기부터 부전공으로 듣게 됐는데 멘붕이네요..ㅜ

• 연구 및 지도법도 번역하는 수업이긴 한데 교직이랑 관련이라 듣는데 문제 없으실 꺼에요 교수님도 좋으시고요
  • @창백한 나도송이풀
    글쓴이글쓴이
    우와 ..감사해요 예전에 교양으로 김경자 교수님 수업들었는데 교수님이 너무 좋으시더라구요~ 근데 음운론은 혹시 어떤지 아세요?? 수업목차보니까 좀 많이 어려워보이는데..ㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
11220 넥워머 찾았어요! 피누분들 감사해요3 유쾌한 까마중 2020.02.06
11219 [레알피누] 예비군 화이팅5 느린 송악 2020.02.05
11218 기계과 4-2 겨울 방학 때 현장 실습해도 되나요??4 거대한 꽃기린 2020.02.04
11217 라이젠 뭐 더 좋은거 출시함?8 겸연쩍은 사람주나무 2020.01.07
11216 토익 빠이팅!!5 냉철한 벼 2020.01.05
11215 기숙사 1학기에는 공실없나요?3 우수한 바위취 2020.01.02
11214 앞머리 자를건데 미용실 추천해주세요..1 눈부신 주걱비비추 2019.11.24
11213 졸업반인데 계절 대실영 물어보면 혹시 증원해주나요??1 활동적인 갈대 2019.11.23
11212 아이폰 크기좀 알려주세요6 태연한 참새귀리 2019.11.09
11211 재료 공학과 질문4 친근한 술패랭이꽃 2019.09.03
11210 부산대 제휴 부산성모안과 수술받으신분??3 억쎈 속속이풀 2019.08.27
11209 현장실습이 뭔가요??3 민망한 톱풀 2019.08.10
11208 [레알피누] 토익 영어 음질 좋은곳?6 흐뭇한 만삼 2019.07.13
11207 그거 아세요?1 피곤한 피라칸타 2019.06.15
11206 주말 아침5 처절한 금불초 2019.06.08
11205 지금 3학년인데 복전가능???4 특별한 수련 2019.05.27
11204 기수제 꼭 있어야할까요?6 머리나쁜 돌콩 2019.03.20
11203 도서관 와이파이1 친근한 시금치 2019.03.16
11202 투자론 재무관리 안 들으면 이해 전혀 못하나요?ㅜ5 냉정한 긴강남차 2019.03.13
11201 [레알피누] 효원재 입사하실 분! 아직 공지 안뜬거 맞죠? ㅜㅜ4 참혹한 생강 2019.03.07
첨부 (0)