질문

웅비관에 대한 질문!! 답변부탁드립니다~~~~

정컴늅늅이2012.01.28 16:22조회 수 1903댓글 12

• 글자 크기

제가 수도권에 살구여(부산에서 400km정도 떨어져있음)

예비번호없이 바로 합격햇는데여

웅비관 입성가능한건가요??? 진리관보다 웅비관이 끌리는데ㅠㅠ 웅비관안되면 자취해야하는데 자취싫은데 ㅋ큐

• 글자 크기
1학기 개강 D-34 (by 빗자루) 동아리 마일로 하시는분 계신가요?? (by 오늘내일모레도으아아아아아)

댓글 달기

• 400km 떨어져있으면 가능성은 높을텐데
    과가 어떻게 되세요?
    기숙사가 단대별 인원 배정 후 과에 따라 또 인원배정해서..
  • 아 정컴이시구나
  • 학부 신입생 ◎ 타지역(부산광역시 이외 지역) 우선, 입학성적순 선발
    1순위 - 우선선발 대상자(지역구분 없이 우선 선발함)
    입학성적우수특별장학생(PNU. the premier A & PNU. the premier B)
    기초생활수급권자, 인가된 아동복지시설 수용자, 신체장애자, 체육특기자
    2순위 - 부산광역시 이외 지역에 거주하는 자 중 입학성적순
    3순위 - 부산광역시 지역에 거주하는 자 중 입학성적순
  • 그리고 기숙사는 1학년이 45%이기때문에 1학년때는 다른 학년에 비해 들어가기가 쉬워요
  • 입성 가능합니다 고갱님ㅋ

다른 지방 출신들은 어지간 하면 다 되더군요.  - 정컴 4학년 드림

• @달팽이

우와 레필리아님이시다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 오랫만이네요!

• @빗자루

닉네임 바꿧잖아요.. 레필리아 아님 이제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른 사이트에서도 같은 닉네임 쓰다 보니 자꾸 쪽지가 와서 바꿧어요 ㅜㅜ

• @달팽이

아하 ㅋㅋㅋㅋ 달팽이님 예전에 남녀 매칭하는 프로그램

개발하신다 하셨잖아요 그거 혹시 개발됬나요?ㅋㅋ

달팽이님 이제 취직준비하신다고 바쁘시겠네요 ㅎㅎ

• @빗자루

아직 취직할지 진학을 할지 결정을 못했네요 ㅜㅜ

남녀 매칭 프로그램 개발 하다 보니 결정적인 부분이 있더라구요.

무작정 랜덤으로 꽂아주면 정말 의미 없는 일이고 서로의 이상형에 맞게끔 매칭 시켜 줘야 하는데..

그게 잘 안되서 이리저리 좀 알아보고 있는 중입니다. ㅜㅜㅜ

• @달팽이

취직이든 진학이든 잘 되시길 바래요 ^^

남녀 매칭 프로그램 저도 알아보니까 그 부분때문에 까다롭더라구요;;ㅎㅎ

• 정컴늅늅이 (비회원)
    답변 진심으로 감사합니다!!
  • 늅늅!