* 부동산 업자 금지

방있어요

쉐어하우스 럭키스테이 월세 30%할인이벤트 진행!(여성전용)

바람난패랭이2020.04.29 22:06조회 수 266댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 35/20
위치 장전역 놀이터 인근
월세 및 관리비 포함항목 가스, 수도, 전기, 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 2층/2층
주차 불가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

부산대 쉐어하우스 럭키스테이에서 입주민을 모집합니다. (여성전용)

7/1부터 타지역으로 이전 예정이라서,

남은 두달동안 30% 할인이벤트 진행합니다.

위치 : 장전역 놀이터 부근, 북문까지 도보 5분

가격 : 20만원 + 관리비 1 / N

1인실 2개, 3인실 한개로 총 5명 거주가능합니다.

입주기간 단기로도 가능하니 연락주세요.

자세한 사항은 블로그 참조바랍니다.
https://blog.naver.com/lucky_stay

연락처 : 010 - 6540 - 3507

• 글자 크기
부산대 북문에 있는 원룸 양도해요 (by Ibrahi) 제가 급하게 방을 나가게 되서 바로 입주 가능한 학생 구합니다. (by 매력덩그리)

댓글 달기

끄아아 2020.04.27
Ibrahi 2020.04.28
방있어요.8
꿀리 2020.04.28
파라라랑 2020.04.30
18888 2020.05.01
방있어요.2
지붕 2020.05.02
20학번학생 2020.05.02
첨부 (0)