1일1식중인데 배가고파죽겟어요..

글쓴이2013.08.11 01:31조회 수 1540댓글 8

• 글자 크기

저는 제방식으루하는데

1식을 제가 먹고싶은걸로 배터지게 먹거든요

근데 오늘 까먹고 배터질만큼 안먹어서..

아아아아아 ㅠㅠㅠㅠㅠ

그냥 자야되는데 더워서 잠도안오고 괴로워랏

다이어트는 정말 인내의싸움이군요..ㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

• 저는 체중늘릴려고 지금 피자묵는뎀...
  • 그런건 할께 못됨 1끼 3끼가 중요한게 아니라 뭘 먹냐가 중요하지
  • 간헐적 단식으로 바꾸세요 ㅋ 운동 많이 하시고 ㅋㅋ 라이프 스타일에 안맞으면 오래 못하고 몸만 상해요
  • 배터지게 먹는다하니 걱정됨 저는 약간 배부르게 먹으면 기분 좋던데용,,,
  • 솔까진짜 멍청한 짓임 굶지 말고 운동을해요 약간 금육량을 만들면 앞으로 살찌고 싶어도 잘안쪄요 몸배리며 왜 그런 다이어트를 합니꺼
  • 1일1식하다 몸균형 다 배립니다 윗분말대로 차라리 운동을 하세요
  • 운동 안하고 살 뺄거라는 분들 잘 이해가 안되니요 사실
  • 1일 1식 절대 살안빠져요.
    사무직이라서 하루종일 화장실가는것 말고 자리에 앉아서 업무하고
    집와서 운동안하고 자는 사람이라면 그렇게 먹어도 '버틸 수' 있어요.
    빼빼마른 연예인들도 무작정 하루 한끼먹고 그러지 않아요.
    1일 1식이 갑자기 왜 다이어트 방법으로 바꼈는지 모르겠네요;;
    완전 잘못된 건데 갑자기 일반인 직장인부부가 1인1식한다고 뜨더니;;
    님 1일1식해서 배터지게 먹는거 그거 몸에 다 흡수되요.
    다이어트 방법아닙니다
    1일 1식하면 오히려 더 살쪄요.
    차라리 1일 3식 꼬박꼬박 잘챙겨먹고 운동하는게 오히려 살도 빠지고 몸이 영양분 비축덜합니다.
    "http://mypnu.net/2542428" 이글 참조.
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
11283 추적자3 귀여운 관음죽 2013.08.11
11282 피트,미트,디트 준비하시는 여성분 ㅠ9 상냥한 넉줄고사리 2013.08.11
11281 추가학점질문6 의젓한 가래나무 2013.08.11
11280 횽아들 도와줭 토익고민5 유치한 이삭여뀌 2013.08.11
11279 웅비관에서 짜장면 시켜먹을수 있나요?? 중국집 추천좀해주세요 ㅠ6 센스있는 후박나무 2013.08.11
11278 스포츠과학부 수업은 일선으로 못듣나요?2 꼴찌 개미취 2013.08.11
11277 pt 부대 근처에서 할만한데 없나영?1 꼴찌 동부 2013.08.11
11276 유체역학및 열전달?1 더러운 새콩 2013.08.11
11275 부산외대 도서관 외부인도 쓸수있을까요..?2 찌질한 털중나리 2013.08.11
11274 더치페이하기 좋은 날씨네요3 날씬한 개여뀌 2013.08.11
11273 부전공 신청 어떻게하죠? 방학때도 되나요?4 재수없는 히말라야시더 2013.08.11
11272 연도와 건도!!!2 창백한 만첩해당화 2013.08.11
11271 피파온라인3 중독성 심하지않나요?5 창백한 만첩해당화 2013.08.11
11270 사회대인문대기준으로 전공선택!!8 창백한 만첩해당화 2013.08.11
11269 일반선택을 들어야하는데 타과전공!!!!!4 창백한 만첩해당화 2013.08.11
11268 일반선택이 뭔가요??13 태연한 인동 2013.08.11
11267 일반선택 30학점남았는데 추천좀!!!12 창백한 만첩해당화 2013.08.11
11266 남자분들10 어리석은 둥근잎꿩의비름 2013.08.11
11265 잠이안오네요5 해괴한 마 2013.08.11
11264 가수 비12 귀여운 풍접초 2013.08.11
첨부 (0)