가쉽걸이라는 미드 질문~~

명랑한 다릅나무2013.08.11 02:59조회 수 1417댓글 7

• 글자 크기

가쉽걸이라는 미드 볼까하는데 시즌이 1~6 내용이 이어지나요??

아니면 6만봐도 되나요?ㅠㅠ

미드 추천좀 부탁드려요.. 한개 골라서 잡아 볼까하는데...

시즌이 4 이하인걸루....

왕좌의게임, 프리즌브레이크,히어로즈, 로스트룸, 스파르타쿠스, 슈트, 프린지,덱스터는 봤구..

그.... 의사들나오는 아미 어쩌구랑. .프렌즈는 저랑 안맞더라구여 경찰물 cis머 그런것두 좀 안맞구..

그외 정말 재미있는거 추천좀 해주세요~

• 글자 크기
가수 비 (by 귀여운 풍접초) [레알피누] 열대야로 잠못드는 이밤에 ...책추천? !! (by 질긴 개감초)

댓글 달기

• 같이닥터후봐여~영드지만ㅋㅋ
  • 가쉽걸 저도 드문드문 봤는데 너무 막장이라 6만 봐도 상관없긴한데ㅋㅋㅋ보실거면 몰아서 다보세요
    전 멘탈리스트 재밌더라구요ㅋㅋㅋ
  • '셜록 홈즈'을 경찰물이라고 해야하나 잘 모르겠는데 재밌어요 그리고 '마법사 멀린'도 볼 만 해요 둘 다 영드예요
  • 내용이 이어지긴해요. 근데 저도 고딩때 시즌 3까진가 보고 시즌 6 봤는데 크게 무리는 없었어요 ㅋㅋ 가끔 옛날얘기 나오면 네이버에서 검색하면서 보시면 6만 봐도 크게 무리는 없을듯... 그 앞시즌 보려면 속터져요.. ㄱ막장이라..
  • 시즌1부터 보시는게. 근데 가쉽걸은 갈수록 내용이 병신이 되어가네요. 처음엔 굉장히 신선했는데.
  • ㅋㅋㅋ 쓰레기임 보지마세요 화딱질남
    시즌 1을 TV에서 하는거 몇 번보고 다운받아봤어요
    저는 원래 한 번보면 재미없어도 끝까지 보는 성격이라;;
    시즌 다 봤는데
    진짜 지겨움
    스포 해줘도 되요??
    거기 나오는 인물들끼리는 다 한번씩 사귀고 사랑을 나눔.
    아청아청한 사랑도 나눔
    맨날 사랑하고 헤어지고 질질짜고 망가지고 술먹고 파티하고 애들 장난에 어른들 휘말리고.
    어른이나 애나
    짜증이빠시..
    아 그리고 스토리가 계속 이어져요 항상 시즌 마지막화에 결론 안난 사건으로 끝마무리
    그리고 시즌 시작하면 풀어나가다가 또 시즌마지막 되면 사건 터진거 어떻게 되게??
    궁금하지?? 다음시즌봐 이럼 ㅋㅋ
    --
    추천은 영드 미스핏츠 추천요.
    짱짱 재밌음 문제 청소년들이 번개맞아서 초능력생기는건데
    뭔가 쫌 현실적임.
    유치하지 않고 재밌음

딱 시즌 4가 마지막이에요.

그리고 미드 애니 '심슨'

시즌이 24까지 있지만

각 화마다 다른 에피소드이기때문에 보고 싶은 시즌 화 골라보면되요.

• 덱스터가 진리죠...! 개추천