여자 단백질쉐이크 추천해주세요! 다이어트식단도 추천해주세여!

글쓴이2020.05.05 12:27조회 수 325댓글 5

• 글자 크기

저녁한끼는 운동가기전 쉐이크 먹으려고 하는뎌 종류가 너무 많아여ㅜㅜ 

그리고 아임웰 냉동군고구마로 다이어트식단 괜찮나요?

• 글자 크기

댓글 달기

• 식사대용이면 포만감어느정도 느껴지고 맛도 갠찮은 신타6 추천드려요
  • 유청단백질 : 젤 싼거
    그냥 평소 식단에서 탄수화물만 조금 줄이면 더 확실하게 다이어트 됩니다. 안먹던 고구마 먹으면 어느정도가 본인한테 적정량인지 또 한동안 먹어봐야 알 수 있으니까. 고구마가 다이어트 되는 음식도 아니고요ㅎ
  • 단백질쉐이크 유청단백질인가 때문에 피부트러블 생겨요ㅠㅠ 아이허브에서 비건단백질쉐이크 종류로 찾아보세용
  • 김종국 다이어트 쉐이크
  • 헬창으로서 말씀드립니다. 단백질 보충제는 아무런 효과가 없어요. 운동을 전문적으로 하는 사람들 90퍼센트 이상이 운동시간과 식사 시간이 멀 경우, 그 사이에 운동할때 그리고 그 운동이 격렬한 웨이트트레이닝일때, 운동마치고 어쩔수없이 보충제 먹구요.
    Sns나 광고에 몸 좋은사람들이 나와서 식사대용👍👍이러는거 다 구라입니다. 진짜에요.
    그냥 보충제는 말 그대로 식사를 정상적으로 가져갈때 보충해주는 개념으로 생각해줘야 하구요.
    끼니 거르지 마시고 고구마 100그람 정도만 쪄서 드세요.닭가슴살이랑 같이
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
162258 옆방에서13 착잡한 구슬붕이 2013.04.23
162257 동물원님들 식물원에 왜 계신가요!15 멋진 솜방망이 2013.04.23
162256 폰 살껀데 추천15 더러운 다정큼나무 2013.04.23
162255 화목 한시반 미시 무역과거 시험 언제죠??2 일등 타래난초 2013.04.23
162254 [블라인드 처리되었습니다.]3 촉박한 편백 2013.04.23
162253 찾아봤는데 것이에요는 나쁜 표현이 아니어욧.20 흔한 참나물 2013.04.23
162252 고민을 상담하는 식물원12 교활한 봄맞이꽃 2013.04.23
162251 .8 세련된 후박나무 2013.04.23
162250 일베이야기는 동물원이나 이정게에서 하세요!3 포근한 동자꽃 2013.04.23
162249 아...진짜개념없네요18 점잖은 철쭉 2013.04.23
162248 같이 수업 듣는 사람5 운좋은 갈퀴덩굴 2013.04.23
162247 자주색 과잠 도대체 어딘지... 시끄러워죽겠네요23 이상한 서어나무 2013.04.23
162246 도자위말인데요13 엄격한 옥잠화 2013.04.23
162245 수학질문3 치밀한 석곡 2013.04.23
162244 [블라인드 처리되었습니다.]31 청결한 달리아 2013.04.23
162243 일베충들 정말 노답이네요...8 귀여운 쉬땅나무 2013.04.23
162242 중도에서음식물금지이지만8 무거운 도라지 2013.04.23
162241 잘생기거나 예쁜사람보고 얼굴값한다 그러잖아요15 억쎈 수크령 2013.04.23
162240 골초가 옆자리라서 고민8 치밀한 석곡 2013.04.23
162239 [레알피누] 첫 전공시험 너무 불안해요...17 예쁜 감자 2013.04.23
첨부 (0)