오픽

글쓴이2020.05.15 13:00조회 수 168댓글 6

• 글자 크기

제가 졸업했는데 오픽 background survey에서 학생으로 선택해도 괜찮나요?

• 글자 크기

댓글 달기

• 넵 그거 거짓말 쳐도 상관 없대요
  • 학생보단 백수가 난이도 쉬울걸요
  • @따듯한 비름
    글쓴이글쓴이
    네.. 방금 유튜브 보고 그냥 무직에 백수 전략이 좋다고 하네요.. 괜히 학교 관련 질문 많이 만들었네요..
  • @따듯한 비름
    글쓴이글쓴이
    궁금한게 있는데,, 헤커스 클라라 실전 해설 가의 몇개 봤는데요.. 헤커스 책보다 훨씬 답변을 간단하게 하던데 그렇게 해도 좋은 성적 나오나요??? 헤커스 advanced책은 엄청 답변이 기네요..
  • 근데 저 al인데 답변 퀄리티도 퀄리틴데 자연스럽게 말하는게 오픽의 핵심인거같아요
    전 뒤에 고난이도 문제 롤플 다 말았거든요? 근데 앞에서 대본안외운거처럼 술술말했더니 al받았습니다
  • @뚱뚱한 신갈나무
    글쓴이글쓴이
    아 그렇군요 답변 감사합니다! 공부하는데 참고할게요~~
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
162469 사상이라는 단어1 해맑은 꽃다지 2020.05.28
162468 셤기간이라1 불쌍한 겨우살이 2020.06.02
162467 널위해 춤을3 힘쎈 뚝갈 2020.06.25
162466 전공선택들은 차이가 있나요?3 때리고싶은 꽃개오동 2020.08.13
162465 [레알피누] .11 날렵한 호박 2020.09.22
162464 스플릿스쿼트 질문4 처참한 피라칸타 2021.02.21
162463 혹시 학교내에서 자소서 첨삭 지원해주는 곳이 있나요?3 똑똑한 호두나무 2021.02.21
162462 재무회계3 기발한 칡 2021.03.06
162461 그냥 잡생각이 많을때 asmr 틀어놓고 멍때리면 쌀쌀한 뚝새풀 2021.08.15
162460 .2 무좀걸린 왕원추리 2021.08.15
162459 이걸론 부족하다 더 빡세게 해야지.4 끌려다니는 개옻나무 2022.05.15
162458 [레알피누] 음악추천2 해박한 수세미오이 2017.03.06
162457 문화경제학 과제제출 침착한 오이 2017.04.19
162456 [레알피누] 화목9시 ㅇㅅㅁ 교수님 거시경제학 병걸린 으름 2017.12.01
162455 [레알피누] 대실영 2 외로운 꼬리풀 2018.03.02
162454 김진우 교수님 옵션이론 첫수업 들어가신분 !1 털많은 새팥 2018.03.06
162453 오픽책추천해주세여 슬픈 강아지풀 2018.04.15
162452 강의실2 냉철한 고광나무 2018.06.12
162451 공학인증과목 아픈 관음죽 2018.08.05
162450 동역학 원어 분반으로 옮기고 싶은데요 증원되나요?2 처절한 섬백리향 2018.09.03
첨부 (0)