국가직9급 병무청 vs 부산일행9급, 어디가 합격하기 더 쉬운가요??

글쓴이2020.05.18 08:08조회 수 927댓글 4

• 글자 크기

국가직9급 병무청 vs 부산일행9급, 어디가 합격하기 더 쉬운가요??

두 직렬이 같은 날 치는 시험이 아니다보니 비교를 못 하겠어요

국9 병무청이 필기합격하기가 부산일행보다 훨씬 수월할까요?

• 글자 크기

댓글 달기

• 글쓴이글쓴이
    병무청 사라졌나요? ㅠ
    그렇다면 고노부가더 합격하기가 부산일행9급보다는 수월하지요?
  • 인터넷 검색 ㄱ
  • 님은 10년해도 공무원 못할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 전한길 카페에도 계속 같은글 쓰시던 분이넹
    님이 볼수있는 정보랑 다른 사람들이 볼수있는 정보 다 똑같아요.
    필기컷에 매년 해당 직렬티오나 다른 직렬티오 영향받아서 다를텐데 뭐가 수월할지 공시생 나부랭이가 어떻게압니까.
    다른 사람들이 님 가족도 아닌데 그거 컷 찾아보고 분석해줄 사람이 있겠습니까.. 그냥 혼자 알아서 보고 판단해요.
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
78238 교내근로 방구쟁이 목화 2015.08.17
78237 기계과 기계공학응용실험4 조용한 만첩해당화 2015.08.07
78236 [레알피누] 일반선택학점 질문이요 ㅠㅠ5 황홀한 무궁화 2015.08.05
78235 정규학기 글영 면제분반1 애매한 잔털제비꽃 2015.07.29
78234 실용스페인 기초스페인 둘다 수강신청가능한가요???4 화난 뱀고사리 2015.07.22
78233 국장 질문드립니다.1 힘좋은 차나무 2015.06.26
78232 LG 인적성검사 우수한 새콩 2015.04.16
78231 최준영 교수님 제어1 나쁜 줄딸기 2015.04.01
78230 세탁세제 질문요ㅠㅠ1 키큰 벼룩나물 2015.02.25
78229 멘토링 돈 요번에는 언제들어올까요?1 점잖은 이고들빼기 2014.11.11
78228 여러분은 애플 뉴스 보고 싶을때 어디 보시나요?2 도도한 조록싸리 2014.09.06
78227 인류문화와의사소통 들으신분?! 월수3시수업2 잉여 이질풀 2014.09.03
78226 학비관련 질문5 눈부신 꽃향유 2014.08.26
78225 .2 명랑한 돌단풍 2014.08.20
78224 애완동물의 이해 자리구해요.. 때리고싶은 메타세쿼이아 2014.08.17
78223 직업선택과 취업준비 패스패일인가요?1 활달한 영춘화 2014.08.08
78222 연도문닫고난뒤에 반납하면 연체료는어떻게내나요?2 멍한 인삼 2014.07.24
78221 졸업장받을라면어디가야되요?2 어두운 새콩 2014.07.07
78220 문시진겨수님 미시경제학시험 어땠나여...3 피로한 구슬붕이 2014.06.19
78219 가방 수선 집 어디어디 있나요?1 해박한 인삼 2014.06.10
첨부 (0)