확실히 사람은 겉모습만 보고

글쓴이2020.05.21 01:49조회 수 550추천 수 1댓글 6

• 글자 크기

판단하면 안되는거 같아요ㅋㅋ 예를들어 얼굴 잘생기고 말잘하는 사람도 오랫동안 지내다보면 성격이 안좋고, 다혈질임을 알수도 있고, 공부를 엄청 잘하는 사람이 알고보면, 일머리없고 인간관계에서 답답한 모습을 보일수고 있고요ㅎㅎ 또 학력좋고 집살사는 사람이 알고보면 자신만의 힘든 고민이 있을수도 있고요ㅎㅎ 그와반대로 못생기고 무섭게 생긴 사람이 다른 예체능으로 좋은능력을 가지고 선한 성격일수도 있는거고요ㅋㅋ 또 덩치작고 순둥순둥하게 생겼는데 욱하는 성격을 지닐수도 있고요ㅎㅎ

• 글자 크기

댓글 달기

• 세상에는 정말 다양한 사람이 많아요.
  • 연애를 많이 해본 사람은 그 만큼 시작을 쉽게 할 수 있는 사람이고 쉽게 시작할수 있으니 애인과의 관계를 지속해가려는 노력을 덜 하는 사람인거죠
  • 애초에 겉모습이랑 성격은 상관없는거 따로봐야됨
  • 통계학
  • 다른 이야기인 것 같긴 하지만 살면서 사람 많이 만나다 보면 사람마다 인상이라는게 있어서 첫인상에서 어떤 사람인지 판단되기도 해요.. 잘생기고 못생기고의 문제는 아니고 겉모습만 봐도 나랑 맞는 사람/안맞는사람 구분은 되더라구요...
  • @특이한 분단나무
    맞습니다^ 코드안맞는사람. 짜증잘내는 인상은 걸러지는데 그외 돌발상황잘봐야함 교과서에티켓말고~남녀 잘생김.예쁨. 순하게 생겨서 사람이용하는 사람은 잘봐야알아요 넉살좋은남자 애교많은 여자등 이성이보면 사교성좋다착각하는데(진짜좋은사람있고) 자기위주로 사람이용하거나 내가젤 눈에띄어야해하며 머리쓰는거 보이는사람 있죠?거기속으면 하수^^ 양아치들이 돈잘쓴다고 호탕한거아니고 작은데연연안해보이는게 개념없는것도있고 친구많다란게 속을보면 인생목표.계획없으니 아무때나잘모이는그런거? 남편과 현남편 아이 살해한제주도여자 착한인상임 봉사다니며주위평판완전좋음ㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
2255 [레알피누] 방금 분실한 카드 직접 찾아가셨어요~ 피로한 물달개비 2018.10.19
2254 [레알피누] 서대정 교수님 영화와 다문화세계 수업오늘 하셧나욤..?.?2 코피나는 뜰보리수 2018.03.08
2253 국문과 고전작가의 삶과 문학 억울한 소리쟁이 2018.03.06
2252 추가학기 등록금은 차등납부기간에만가능한가요?4 찬란한 은백양 2020.02.10
2251 u2 내한8 큰 이질풀 2019.12.08
2250 [레알피누] 이슈 정치 사회 게시판은 왜 있음?2 까다로운 현호색 2019.12.04
2249 기계과 응용열역학 제발 도와주세요ㅠㅠ 특별한 박하 2019.10.20
2248 새도 와이파이 안 되시는 분?2 절묘한 뱀고사리 2019.09.24
2247 정보전산원 주말에는 문 여나요?2 큰 개감초 2019.09.12
2246 1일1좋은말. 94일차♥️😄2 황홀한 꽃마리 2019.09.04
2245 열전달 하ㅁㅇ 교수님 오늘 휴강인가요?3 침울한 오죽 2019.09.04
2244 [레알피누] 부전공1 깔끔한 향유 2019.08.08
2243 얼굴홍조 치료해보신분 있으신가요??2 어설픈 구기자나무 2019.08.07
2242 자전거 바퀴6 똑똑한 월계수 2019.07.01
2241 오퍼 문제 난쟁이 보리수나무 2019.06.15
2240 어 왜 또 기숙사 와이파이 안됨 명랑한 갈퀴덩굴 2019.05.19
2239 내일 취업전략 곽 ㅅㅎ 교수1 배고픈 맑은대쑥 2019.05.07
2238 내일 부대근처에 복사집 여는데가있나요?2 코피나는 풍접초 2019.04.21
2237 ㅎㅁㅊ교수님 제어7 명랑한 바위취 2019.04.18
2236 송ㄱㄹ 교수님 노사관계론6 피곤한 하늘타리 2019.04.17
첨부 (0)