행복해지고 싶어요.

글쓴이2020.05.24 00:16조회 수 223댓글 7

• 글자 크기

사랑을 한다면 행복해질수 있을까요?

* 반말, 욕설, 정치글 작성 시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

• 글자 크기

댓글 달기

• 관계유지가 어렵지않을까요?
  • @섹시한 향유
    관계를 유지하려고 제가 더 열심히 살게 되고 그 사람 웃는거만 봐도 제가 행복해지고 그러지 않을까요?
  • @섹시한 향유
    한 사람만 노력하는 연애는 힘들겠죠. 두 사람 모두 누구랄것 없이 서로만 바라보고 서로를 위하는 연애를 한다면 행복하지 않을까요?
  • @섹시한 향유
    내가 좋아하는 사람을 행복하게 해주겠다는 맘이 아니라 이 사람 저 사람 재면서 저울질 하고 그러다보면 자기 자신이 더 힘들어질것 같아요.
  • 뭐든 자기 내부에서 찾아야 한다고 생각합니다. 사랑은 상대방과 하는것이지 자신과 하는것은 아니거든요. 물론 사랑을 하는중에 행복이 올순 있지만 행복을 위해 사랑을한다? 좋은 관계가 결국은 되지않을거라 조심히 봅니다...
  • @나쁜 꼬리조팝나무
    그렇겠죠?.. 제가 원하는게 무엇인지 좀 더 고민해보고 저 혼자로도 행복할때 연애를 해야겠죠. 그런데 연애가 하고 싶은거면 어떻게 하죠..
  • @글쓴이
    연애가 하고싶으시면 그냥 하시면 됩니다. 이 세상은 실행으로 이루어지니까요. 완벽한 상태에서 도전이란 없습니다. 그냥 연애하고 헤어지고 자신을 사랑하는법을 배우고...
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
8723 토익 920미만은 4B연필 ㄴ12 발냄새나는 맑은대쑥 2020.02.16
8722 마이피누 촉촉한 송악 2020.02.17
8721 18 짜릿한 미모사 2020.02.17
8720 공익근무요원 평균 와꾸5 가벼운 뽀리뱅이 2020.02.17
8719 부산대 다운펌 공짜로 해주는 미용실3 즐거운 이삭여뀌 2020.02.17
8718 부산대 천사 유튜버13 보통의 세열단풍 2020.02.17
8717 보통 문과생분들은4 세련된 솜나물 2020.02.17
8716 우한폐렴 신종코로나바이러스 코로나191 무거운 투구꽃 2020.02.17
8715 졸업식 8월에 합동? Or 셀프졸업식?2 쌀쌀한 부추 2020.02.17
8714 국가직9급 어디 접수하셨어요?8 훈훈한 꽃댕강나무 2020.02.17
8713 졸업식 교육부 허용 공문5 난폭한 골담초 2020.02.17
8712 열사표 금요일 3시 분반이랑 목요일 오후나 수요일 오후 분반 교환하실 분 있나요?? 억울한 히말라야시더 2020.02.17
8711 기계과 메카트로닉스랑 기계진동 정의봉 교수님 분반 교환하실 분?2 똥마려운 율무 2020.02.17
8710 지방직 7급 궁금합니다!5 유치한 병꽃나무 2020.02.17
8709 부산대 근처에 9시 전에 오픈하는 미용실 있나요?1 나쁜 쥐오줌풀 2020.02.17
8708 전과하고 나서 이공장 받으시는 분 있나요?7 바쁜 비파나무 2020.02.17
8707 임용에 비해서 7급 시험 많이 어려울까요?5 짜릿한 미모사 2020.02.17
8706 열사표 영어강의 짜릿한 소리쟁이 2020.02.17
8705 금정식당 일품은 외부인들이 다 먹어버리넼ㅋㅋ20 안일한 살구나무 2020.02.17
8704 화학과 유기금속화학 유기합성1 큰 수송나물 2020.02.17
첨부 (0)