여친 마음에 안드는거 하나씩 포기 가능?

글쓴이2020.05.24 17:06조회 수 2099댓글 11

• 글자 크기

예를 들면 남사친이랑 맨날 연락하는거 or 떨어져있을때 연락 잘 안하는거

저쪽에서 맨날 맞추겠다고는 말은 하는데 안 돼서 그냥 내가 포기하려 하는데 그냥 포기하고 만나야겠다 그게 가능함? 아님 그전에 정떨어짐?

경험담 공유 부탁드림다

• 글자 크기

댓글 달기

• 포기하고 마인드컨트롤이 잘된적은 단 한 번도 없지만
    다른 사람을 바꾸는 것 보다 내가 바뀌는게 더 쉽다는건 불변의 진리
  • 떨어져 있을 때 연락 잘 안하는건 그렇다쳐도 남사친이랑 맨날 연락하는건 무조건 막을듯ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 친구로 시작했다가 바람피는 여사친들 너무 많이봐서
  • 절대 안바뀜 그냥 가볍게 만나요
  • @침착한 박태기나무
    가볍게 만나는건 뭘까요 ㅋㅋ 그냥 생각없이 만나다가 환승각 나오면 환승?
  • 남사친은 양보불가임
  • 헐.. 나 깜짝놀랐어ㅋㅋ 성별만 다르고 내고민이랑 똑같네... 나는 사실 포기한 상태야.. 남친이 (끼부리는)여사친이랑 연락하는거, 떨어져있을때 연락안하는거... 이밖에도 기타등등.. 거짓말 한것도 몇번 넘어갔는데.. 말을 해도 안고쳐지고 자꾸 실망하다보니까 그냥 포기하게되더라. 근데 하나 둘 계속 포기하다보니 그냥 이 관계까지 포기하고싶어지긴 해. 요즘 계속 헤어지는 상상하는 중..
  • @멍청한 우단동자꽃
    그럼 걔 뭐하러만나냐
    멀쩡한남자 많은데
  • 연락은 가끔은 그럴수 있는데 항상이거나
    남사친은
    무조건 환승임
    솔직히 지도 환승당해도 할말없을껄?
    내가 바로 남자들의 적 수많은 여자들의 남사친인데
    걍 싸웠다하면 앵간하면 원나잇임
    걍 하루 싸우고 연락 안됐으면 그 남사친이란 애랑 뒹굴려고 각잡은거라고 보시면 됩니다
    재밋는건 내가 하도 많이 하다보니까 역겨운 남사친드립치는 애들은 난 잘 거름 ㅋㅋㅋㅋ..
    원래 성매매도 해본사람이 잘 거르고 바람도 펴본 사람이 잘 잡아냄 어쩔수 없음
    님들도 좀 쓰레기 처럼 살아보고 아 대충 이런느낌이고 이럴땐 빨리 빠이쳐야하고 뭐 이런거 익혀두는게 좋음
  • ㅅㅍ ㄱㄱ
  • 근데 그거 가만히 놔둬도 남자랑 연락하는데 질투안하냐고 g랄할껄? 나같음 안만남
  • 다 필요없고 연락은 맞춰나가면 되고 남친사진 프사 안해놓고 자기 고집대로 부끄럽다는 핑계로 그냥 놔둘거란 말은 더 좋은 사람있으면 갈꺼라는말임ㅋㅋㅋ