카카오 애드핏 수익 VS 네이버 애드포스트 수익

글쓴이2020.05.26 13:09조회 수 966댓글 4

• 글자 크기

알면 도움이 되는 여러 소소한 상식들도꾸준히 업데이트 예정입니다. v알면 도움이 되는 여러 소소한 상식들도꾸준히 업데이트 예정입니다. 

똑같은 노력을 들여서 운영할거라면 카카오 애드핏 수익과 네이버 애드포스트 수익 중 어떤 쪽이 더 나을까요?

네이버 애드포스트 목표로 네이버 블로그 얼마전에 개설했다가

카카오 애드핏이 승인이 더 빨리 된다고 해서 좀 어렵지만 오늘 티스토리 블로그 만들고 도전해봤는데요...

우선 광고스크립트 붙여서 넣고 승인심사중 메시지 뜨는 것까지 봤어요.

카카오 애드핏 수익 VS 네이버 애드포스트 수익 중 뭐가 더 나은지 알려주시면 감사합니다ㅠㅠ

여기에 다시 블로그 운영해보려고 하는데 놀러 많이 와주세요! 도움되는 글들 많이 올릴 거예요~

그리고 다음 애드핏 승인신청은 문자로도 알림 오나요? 어떻게 확인하면 되는 건가요?

승인만 나면 수익이 바로 생기기 시작하지요? 승인도 빨리 나는 편인가요?

둘 중 하나의 블로그만 운영할 거라면 수익면에서 어디를 선택할까요?

그리고 제가 네이버블로그에 적었던 내용과 동일하게 티스토리 글에 올려도 되나요? (제 글이니까요...)

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
85836 기계과 TOP 실험실4 바보 까치박달 2014.03.16
85835 도서관자리정리하면 대충어느정도걸리나요?1 늠름한 금방동사니 2014.04.11
85834 학식 시간.. 바보 튤립 2014.04.18
85833 목욜 근로자의 날 경암체육관하나요?2 날씬한 쑥 2014.04.29
85832 법 전공하시는 분들께 질문좀드릴게요.8 냉철한 풍선덩굴 2014.05.01
85831 윤부현교수님생화학레포트 포근한 홑왕원추리 2014.05.23
85830 제가 처음으로 정장을 샀는데4 때리고싶은 수세미오이 2014.06.12
85829 정보처리기사랑 실컴1 중 뭘..들을까요3 창백한 자라풀 2014.08.01
85828 아동법 공부하고 싶어서 로스쿨가는 건 메리트없나요?3 나쁜 섬말나리 2014.08.10
85827 .3 빠른 새머루 2014.08.19
85826 [레알피누] .2 착실한 한련초 2014.09.15
85825 학교에 오토바이등록하는데 필요서류가 뭐있나요?3 예쁜 남천 2014.09.19
85824 황미경 교수님 대기환경 과학 파일 비밀번호 ㅠㅠㅠ1 푸짐한 담배 2014.09.29
85823 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4 침착한 튤립 2014.10.28
85822 인터넷으로 복학신청하는거 잘 아시는분..?2 절묘한 아주까리 2014.10.31
85821 [레알피누] .9 초라한 독일가문비 2015.01.21
85820 전공선택 인정 과목 잘 아시는 분 계신가요??2 외로운 나도송이풀 2015.03.08
85819 학생게시판에서요1 멍한 홑왕원추리 2015.03.18
85818 멘토링 시간 무거운 석잠풀 2015.04.02
85817 금정 2층 석식 시간좀 알려주세요4 청렴한 느티나무 2015.04.07
첨부 (0)