정말기분 더럽네요

청결한 매화나무2020.05.31 16:41조회 수 1331추천 수 4댓글 11

• 글자 크기

* 반말, 욕설, 정치글 작성 시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

제가가는 헬스장에 사람이 딱 3명있었습니다

규모는 경암보다 조금 작은정도

제가 다른기구 이제 하려고 해당기구에 왔는데

대뜸 50대 아저씨가 죽치지말고 나가라더라고요

제가 사용도 안했는데 화가나서 한소리 했더니 나이도 어린게 하면서 오만소리하더라고요

자기가 단골이라니 머라니 나도 여기 2년간 쓴 사람인데 

사람없으면 자기가 비킬것이지 왜 그러는지 

항상 저희 헬스장에 군기잡아주시는 영감님계시는데 그분이 없을때마다 저런 사람들이 저말고도 딴사람한테 그러가든요

미치겠어요 지은지 2년된 곳이라 2년전에 여기로 옮겼는데 빡칩니다

참고로 헬스할때 휴대폰안보고 세트간 휴식 거의 안하고 빨리하고 갈려고 마지막세트중인데 기분잡쳤어요 마스크는 늘끼고 합니다 코로나 걸릴까봐 항상 새벽시간에 갑니다 

• 글자 크기
6영역교양 일선넘기기 (by 활동적인 등나무) (by anonymous)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
113786 중도 자리잡기5 깜찍한 송장풀 2014.06.15
113785 불금이긴하나보다1 피로한 동자꽃 2014.05.03
113784 원론안듣고 미시경제학 들어도 괜찮을까요?2 억울한 청가시덩굴 2014.02.26
113783 행님들 대학생 임대주택 이중임대 질문있슴다5 청결한 등골나물 2014.01.25
113782 생명과학과 윤부선교수님 분자생물학 계절수업 중간고사 시험범위 아시는분...ㅜㅜ2 날씬한 헛개나무 2013.12.27
113781 이번에 글로벌영어 몽고메리 교수님 수업들으셨던분3 방구쟁이 천수국 2013.12.27
113780 국장 저만 못받았나요?1 민망한 소리쟁이 2013.12.16
113779 추가장학금 입금1 돈많은 댑싸리 2013.12.15
113778 장전역가는길에 있는시장에3 멋진 통보리사초 2013.10.14
113777 교환학생가서 전공선택학점인정 받을수있죠?1 깔끔한 머루 2013.09.25
113776 수강신청 왜 바로 접속이 안됐지 ㅜㅜ4 애매한 왕솔나무 2013.08.13
113775 이글을 봐주세요...7 끔찍한 주름조개풀 2013.07.08
113774 제51회 변시1차 치시는분있나요?2 황홀한 삽주 2013.06.23
113773 밀양 기숙사안에6 명랑한 과꽃 2013.06.14
113772 계절학기 등록금 계좌이체 질문이요!7 태연한 청미래덩굴 2013.06.13
113771 성적우수장학금은 과에서 주는 건가요??1 부자 제비꽃 2013.05.28
113770 여성분들 질문4 싸늘한 팔손이 2013.05.11
113769 일베충들 정말 노답이네요...8 귀여운 쉬땅나무 2013.04.23
113768 6영역교양 일선넘기기2 활동적인 등나무 2013.03.25
정말기분 더럽네요11 청결한 매화나무 2020.05.31
첨부 (0)