보통 여친이랑 며칠마나 만나시나요?

수줍은 떡갈나무2013.08.12 00:41조회 수 2415댓글 7

• 글자 크기

보통 여친이랑 며칠마나 만나시나요?

백일좀 넘었는데 아직도 좋기는 한데 너무 자주 만나면 할게 없을거 같아요..

이주일에 몇번씩만나시나요??

만약 저녁에 만나면 무조건 적어도 열한시까지는 무조건 같이 있으신가요

아니면 일찍 집에갈때도 있고 그런가요?

글고 밥, 커피, 영화

이런거 말고 다른 데이트 코스있으면  가르쳐주세요

• 글자 크기
. (by 해괴한 복자기) 반짝이도 좋고 다 좋은데 (by 포근한 일본목련)

댓글 달기

• 일주일에 한번 많으면 두번.. 그리고 밥 커피 술 모텔 영화.. 이거이외의 데이트코스 이거 영원한 난제죠..ㄷㄷ
    뭐 워터파크가기 바닷가가기. 스포원파크 같은데서 운동하기.. 범어사 가서 발담그고 오리불고기 먹고 밤바람 쐬기.. 등등.. 하지만 항상 할게 없습니다..ㅜㅜ 전 이틀뒤에 범어사나 갈려구요~ 가끔 그리고 내가 싫어하는 쇼핑 이런것도 섞어줘야 해요 ㅜㅜ

• 7일중 4~5일 나름 오래 연애했는데 뭔가 찾아서 하기보다 같이있는 자체를 즐김니다ㅋㅋ 앉아서 대화나 걸으면서 대화
    재밌는 대화가 최고던데 시도해보세요ㅋ
  • 100일 넘게 사겼는데 과씨씨여서 100일 중에 80일은 만난거 같지만
    만나서 매일 똑같은 걸 해도 매일 다 다르던데...
  • 일주일에 두번정도 만나요ㅎㅎ글고 할건 디게많던데
    부산에도 갈곳들많아요 그리고가끔 시외로도 나가보세요 울산대공원이나 밀양댐이나 등등 갈곳엄청많아요 그렇게 로테이션 비슷하게 데이트 순서돌아가면 질리지도않고 다양한ㄷ데이트할수잇어요
  • 3년 넘게만났는데 매일 만났어요~남친이 취업한 지금은 주말에만 보구요^^ 물론 너무 지루하고 썸띵 스페셜한거 바라기도했지만 그런거 없더라구요.. 밥먹고 쉬고 걷고 커피마시고 이야기하고 가끔 영화보고 공부하고.. 그게 다인것같아요..
  • 근 1년간 주말없이 매일 학교가서 365일중에 350일 정도는 본것같네요 ㅎㅎ 남자분 같은데 여자들은 꼭 뭐 특별한걸 해야 좋아하는게 아니예요 ㅎㅎ
  • @멍청한 벼
    글쓴이글쓴이
    아 정말요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그럼 어떻게 해야 하나요??